源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: 记忆碎片

关于新源代后期一些方向

liu1085 发表于 2008-6-6 02:03:48 | 显示全部楼层
哎,希望一切都会好起来,希望小牛还有我们大家能健康快乐!

雷厉风行 发表于 2008-6-6 14:20:06 | 显示全部楼层
太好了~~~~~~~~~~
    郁闷

连续签到: 1 天

2000klw 发表于 2008-6-8 17:58:28 | 显示全部楼层
    希望小牛牛早点康复,茁壮成长。新源代的朋友们都会祝福你们的!

xianguo 发表于 2008-6-11 11:16:09 | 显示全部楼层
    支持了。。
    我们要与新源代一起发展。。。

hmtq 发表于 2008-6-13 19:46:43 | 显示全部楼层
    支持支持支持支持支持

连续签到: 1 天

zhtyl 发表于 2008-6-15 22:57:50 | 显示全部楼层
    有我们在,小牛有再大的困难都会过去,包括新源代!希望小牛的孩子早日康复,全家幸福!

banbantt 发表于 2008-6-27 11:17:34 | 显示全部楼层
    希望小牛的宝宝快好起来,小牛别太累了,休息好了!

西风伤心狼 发表于 2008-6-30 12:25:10 | 显示全部楼层
    首先先问候下黄牛
    另外我想针对你所说的事具体给你分析下,不知道对不对:
    第一、论坛如果变动太频繁,军心不稳,而且对老会员也不公平,说难听点,这类的网站太多了
    第二、论坛的大体方向是对的,但是是否想个法子调动下会员的积极性,这个我想如果没有想出来可以借鉴下别人论坛上的建议,他们既然生存那么久了,自然有他们存在的方法
    第三、发饶骚是没用的,你讲这话,我是因为跟你饶骚不是三两天了,所以可以理解你的心情,但是其他的会员呢?既然社区制度定出来了,人家来这也没违反什么规则,对吧?我想是什么时候还是好好想出的解决的办法来吧
    第四、有的朋友包括我,可以这么承认,没有为社区做出多大的贡献,但是前期也尽力为社区做出宣传的了,当然我在这不是邀功,现在我开始创业了,所以看源码的时间也少了。。。。很多时候来这一是冲着你们几个来着的,另外也是看中这的代码质量没的说
    好了,说这么多,我大概是意思是,不管怎么变,这么改方向,最起码要给会员一个交代,有付出的没付出的
    好了,吃饭了,不多说了

victory_1 发表于 2008-7-1 09:33:04 | 显示全部楼层
    现在怎样了?唉,做人父母真不容易,其实大家都很关心这个论坛的发展的,这么好的论坛,没落了就太可惜了。

zqxsport 发表于 2008-8-2 19:22:23 | 显示全部楼层
    支持..小牛的孩子没有事情吧?

zqxsport 发表于 2008-8-2 19:22:30 | 显示全部楼层

zqxsport 发表于 2008-8-2 19:22:36 | 显示全部楼层