源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

关于新源代后期一些方向

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-6-4 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    既然很多会员不会一起劳动,新源代最近管理层和内部测试团队也停止了更新了.
    今天晚上我一直在等小牛上线,MD一上线就告诉我他小孩病了,而且还是败血症...都把我急坏了....我最近公司的事情也很多....团队内部人员也在忙自己的事情.
    其实论坛部分活跃的会员和版主,我们都是看在眼里的.近期打算开设专门版块,让特定的人员进入下载.
    我觉得没有限制的论坛不会有发展的.

既然我们的初衷共享精神不能达到效果,我们就那些发扬共享的兄弟一个公证的"待遇"好了.
    我不知道这样搞会不会丢失很多会员.
    但是我觉得论坛人不在于多,而是在于管理层和团队给那些知道付出的人一个"交代".

希望支持新源代共享团体等待小黄牛的归来.后期的变动将建立群,开设专门版块.

xuefly 发表于 2008-6-4 22:26:18 | 显示全部楼层
    啊.不是吧.病情还好不? 希望小牛的病快点好起来.这么好的一个论坛不能就这样落没了

穷人丑娃 发表于 2008-6-4 23:11:14 | 显示全部楼层
    真让人揪心啊.老婆的事没过.孩子又病了..

好好照顾家里..祝小孩早日康复!
    stgood 该用户已被删除
    stgood 发表于 2008-6-4 23:13:14 | 显示全部楼层

plrf 发表于 2008-6-5 06:02:31 | 显示全部楼层
    听到这个消息真是难受啊。刚身为人父的我真的很痛心啊,不知道小牛怎么样了,你要坚持啊,小牛,大家都支持你了。支持你一定要挺住。

qinxu234 发表于 2008-6-5 11:21:06 | 显示全部楼层
    小牛的小孩现在怎么样了~~~带我们向他问候下!!!!!!

评分

记忆碎片 + 10 + 30

雷厉风行 发表于 2008-6-5 11:59:56 | 显示全部楼层
    我支持

同时我也提倡为了小牛我在这里也建议一下 大家一起来帮助一下小牛

搞一次爱心大活动

虽然我不富裕相信每一个会员献出自己的一点爱心

帮助小牛他小孩,相信有大家的支持
    小牛他小孩一定会康复起来

我第一个捐助  RBM  50  元

评分

记忆碎片 + 10 + 30 兄弟有心了.听到你的话,差点老泪纵横了

开心

feiyu 发表于 2008-6-5 12:44:57 | 显示全部楼层
    小黄牛,我们大家都支持你!!!

评分

记忆碎片 + 10 + 30 我很赞同

楼主| 记忆碎片 发表于 2008-6-5 18:28:05 | 显示全部楼层
    各位兄弟.小黄牛收到你们的消息了.....他激动的说不出话,激动的不能打字了........
    大家放心吧.小孩子已经退烧了.不过还在观察,他会尽快归队,为新源代的下步计划做准备了.
    老朱 该用户已被删除
    老朱 发表于 2008-6-5 20:52:12 | 显示全部楼层

spaced 发表于 2008-6-5 20:55:05 | 显示全部楼层
    好人一生平安 希望老黄牛一家平安 再困难在怎么 都有兄弟们在你身后,支持你!
    老黄牛真的不容易啊
    开心

lovejx 发表于 2008-6-5 22:16:09 | 显示全部楼层
    小牛,大家都在支持你,希望尽快好起来