源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
返回列表 发新帖
楼主: 记忆碎片

[企业公司] 4月酷币领取专贴 领取时限一天已过!

关闭 [复制链接]

ericlee 发表于 2009-4-13 01:31:47 | 显示全部楼层
我来了,我充值过酷币,我也想加入VIP,当然我自己有资金上的难处,争取早日成为VIP的一员。当然,在此期间,我还是会一如既往地支持论坛的!

你好已经过了时间了.下次记得争取时间----记忆留

dongxin 发表于 2009-4-13 02:28:22 | 显示全部楼层
我也希望自己的网站可以成功。希望可以得到酷币

无聊
    昨天 07:36

连续签到: 1 天

wuqing8565 发表于 2009-4-13 08:38:09 | 显示全部楼层
    打算做个电影网站  先买VIP先呵呵

n121767994 发表于 2009-4-13 08:53:14 | 显示全部楼层
    先报道,
    本月目标向着VIP发展,拿到单子,立马加入VIP~~

ld34414663 发表于 2009-4-13 09:04:58 | 显示全部楼层
    支持新源代的发展,祝论坛越来越壮大~~

无聊

连续签到: 1 天

fypy80 发表于 2009-4-13 09:15:25 | 显示全部楼层
    一直在 关注新源的发展,希望越来月红火!

cayinalen27 发表于 2009-4-13 10:15:42 | 显示全部楼层
    祝愿我们越来越好!

eibosaiyo 发表于 2009-4-13 11:01:33 | 显示全部楼层
    不知道我这位新人是不是错过了这次漂亮的机会!

其实,我也是偶然的找源码找到新源代的。刚开始的 时候我以为和其他的网站一样乱收集了
    后来我发现要邀请码,而我废了点时间 浏览了论坛
    网站规划的很好,希望新源代能多搞点活动 !

你好已经过了时间了.下次记得争取时间.你的建议我们会好好想的.也希望你多多支持了----记忆留

ma41123374 发表于 2009-4-13 11:13:47 | 显示全部楼层
    我也要些````永远支持

ma41123374 发表于 2009-4-13 11:15:56 | 显示全部楼层
    基本上每天都来新源代,永远支持新源代

slan 发表于 2009-4-13 16:22:28 | 显示全部楼层

来晚啦 ……

flyindance 发表于 2009-4-15 14:29:08 | 显示全部楼层
      最近一直很多事情,但还是心里想着新源代,这是我工作后第一个加入的论坛,我们论坛的东西要保证调试的完整无错性,我也测了一些论坛里的代码,个别的还是存在问题,希望我们测试人员一定要本着认真负责的态度,把所有功能都测试好,这样为大家省了不少时间,也是我们论坛的服务宗旨!