源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[企业公司] 4月酷币领取专贴 领取时限一天已过!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-4-12 13:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    为了大家能接更多的单子赚到钱,为了一些没时间的会员,还有为了支持新源代VIP们对新源代一如既往的支持.

新源代内部决定.听取ID 楚城CAD 鱼宝宝 红苹果...等等等热心会员的建议.每个月的1号和15号门开帖放送酷币.
    只要需要的朋友回复帖子了(灌水的倒扣啊!我说到做到的...引用我的话:不要你的脾气来挑战我的性格),对新源代的祝福也好,自己想到祝福的人也好.或者对自己的当月有一个目标也好.算是新源代支持你们,你们也努力完成自己的梦想.
    谁都有梦想,hao123,泡泡网能成功,关键看的是局势和信念.

新源代的兄弟姐妹们为自己的理想订个目标,一个月一个月的完成.或许很多年后来到新源代.不管成功与否,你们一定会觉得当年的你们已经尽力了.
    赠送是时间就发帖子当天为主.以回复时间为准.过期不侯.
    VIP会员半月领取200酷币
    新源代普通会员月领取100酷币.   

这里就不要说为什么VIP多了...毕竟他们支持服务器的运营费用了.

请大家一定要写上自己的本月目标或者对新源代说的话.不管如何长,我们必定认真去拜读,不管多么简短精悍,我们分析其中道理.

好了.跟帖开始吧.

幸福的小K 发表于 2009-4-12 13:39:29 | 显示全部楼层
    我先来了记忆大哥!!!!!!
    呵呵.几天后打算加入VIP!!!!

---已经添加了.原来459 现在559    记忆留

ulibaba 发表于 2009-4-12 13:53:56 | 显示全部楼层
    对新源代的支持---一如既往!!
    我们与新源代一起成长!

支持 记忆!!

---兄弟我也支持你了!原来12 现在112. 记忆留

klxjhmssm 发表于 2009-4-12 14:14:06 | 显示全部楼层
    我是新会员是不是可以领取啊~~
    新人支持下

下次记得写一下对新源代意见或者自己本月要完成的目标.不然不加酷币哦.呵呵新人是我支持的重点对象! 原来10酷币 现在110    ---记忆留

雷厉风行 发表于 2009-4-12 14:44:55 | 显示全部楼层
    支持新源代 ~~

祝愿新源代越来越活跃~~~~~~

--老哥们了. 713酷币 现在813酷币.   记忆留

28866424 发表于 2009-4-12 15:26:47 | 显示全部楼层
    支持新源代 ~~

祝愿新源代越来越兴旺~~~~~~

--原来13酷币 现在113 请继续努力 --记忆留

himan 发表于 2009-4-12 16:16:56 | 显示全部楼层
    我是非常喜欢新源代的啦

我一定支持新源代!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--原来90酷币 现在290酷币 记忆留

lingco 发表于 2009-4-12 17:25:24 | 显示全部楼层
    有酷币领取,看来我不来都不行啦!{:1_568:}
    以后还是会继续支持论坛建设的!{:1_576:}

原来469 现在669酷币.  再次支持了---记忆留

amdancy 发表于 2009-4-12 19:48:50 | 显示全部楼层
    我是非常喜欢新源代的啦

我一定支持新源代!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    真的非常这里,相信论坛以后发展的更好!!!!!!!!!1

原来36 现在136酷币.  再次支持了---记忆留

xfgd0823 发表于 2009-4-12 20:56:32 | 显示全部楼层
    祝愿我们论坛的兄弟姐妹天天有个好心情,好的身体,祝愿我们的论坛蒸蒸日上,流量节节攀高。

---原来218酷币,现在318酷币了.   记忆留

hanhan 发表于 2009-4-12 22:17:59 | 显示全部楼层
    某一天我不再是菜鸟
    但我依然还在新源代

也希望新源代多出精品

--原来酷币14  现在114酷币  记忆留
    开心

益盛 发表于 2009-4-13 01:23:27 | 显示全部楼层
    我是新人,支持新源代的发展,祝咱们的论坛越办越火~
    我在这里能学到更多的东西,有更大的进步~~{:1_568:}

你好已经过了时间了.下次记得争取时间----记忆留