源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

新源代修正所有BUG的微信公众平台源码 2014版 安装和使用说明

擦汗
    前天 15:19

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2014-2-23 10:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    关于源码的安装:

1:本套源码不兼容liunx主机这个已经被网友证实,后台会出现错误目前支持win系列的所有服务器

2:上传源码(虚拟空间请二进制上传),运作安装文件如http://你的域名/install 根据提示填写数据库安装 具体内容略过不懂的可以看下VIP培训课程第一课。

3:安装完毕后默认的管理是admin /admin 因为这里是安装数据库时候直接导入了默认的管理和密码,也就是说不论你是填写然和管理密码和用户都是admin。如果是修改安装的默认用户可以在安装前修改此文件位置在:\VfanData\Conf\System\config.php最后一行的admin改成你安装时管理员的帐号。

4:为了程序的安全后台的管理员是无法通过后台修改管理员密码的,只有用phpMyAdmin打开这个表wy_user 里面是MD5加密的 替换里面的MD5就可以,这里记住为了安全请在生成加密文件的时候带上@#¥% 这样的特殊字符不易被破解。还有就是后台登陆文件根目录下的admin.php 请大家自行修改为其他。

关于微信公众平台的使用:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊
    6 天前

连续签到: 5 天

chnspy 发表于 2014-2-23 10:28:27 | 显示全部楼层
    多谢小黄牛,架上www.wqzg.cn测试一下!
    郁闷

连续签到: 1 天

dzcx 发表于 2014-2-23 10:30:31 | 显示全部楼层
    很好   辛苦了      呵呵呵
    擦汗
    5 天前

连续签到: 2 天

鱼宝宝 发表于 2014-2-23 10:31:44 | 显示全部楼层
    十分感谢牛牛的辛苦贡献~
    开心

afacc 发表于 2014-2-23 10:44:24 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

未完成 发表于 2014-2-23 11:03:48 | 显示全部楼层
    了解一下吧

tangbohu008 发表于 2014-2-23 12:30:53 | 显示全部楼层
    感谢楼主的分享
    郁闷

Marsoul 发表于 2014-2-23 13:44:36 | 显示全部楼层
    弄好N久的微信平台 错误无限 牛哥果然给力 亲测源码来给我们 表示很欣慰
    慵懒

qiouyc 发表于 2014-2-23 15:29:47 | 显示全部楼层
    RE: 新源代修正所有BUG的微信公众平台源码 2014版 安装和使用说明 [修改]