源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 对已测源码区无奈

liufeifei52 该用户已被删除
liufeifei52 发表于 2008-8-2 15:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-8-2 20:43:56 | 显示全部楼层
    你的积分247,应该有300多酷币...你应该也下了不少了.
    我们付出了,测试了免费的已测提供给你..兄弟是否也应该进一份力呢?
    很多朋友转载一些好的代码,和自己测试的,很快都很多的酷币和积分.
    这个东西真的没什么可抱怨的.就看你觉得新源代是否"住".
    如果你觉得这里适合常住,何不一起种几棵树,种几亩花呢?
    很多会员跟风一样来了,扫荡了就走了.制度只是为了更好的发展.希望你支持.

flps 发表于 2008-8-9 20:55:42 | 显示全部楼层
    原帖由 记忆碎片 于 2008-8-2 20:43 发表
    你的积分247,应该有300多酷币...你应该也下了不少了.
    我们付出了,测试了免费的已测提供给你..兄弟是否也应该进一份力呢?
    很多朋友转载一些好的代码,和自己测试的,很快都很多的酷币和积分.
    这个东西真的没什么可抱 ...

说得有道理,顶!!

wgwt1234 发表于 2008-8-21 13:07:21 | 显示全部楼层
    老大很是有办法,这样很好。当初我怎么就没有想到哪。哭!!!~~~~:7fsdf

lc8249 发表于 2008-8-26 23:35:24 | 显示全部楼层
    呵呵!~自己没有酷币了!
    下了不少也该赚点吧!还想下!~

hun99 发表于 2008-9-17 15:01:26 | 显示全部楼层
    300分就够了的,楼主已经差得不远了啊。稍稍努力就OK了!

swordsea 发表于 2008-9-18 14:04:51 | 显示全部楼层
    支持哦
    肯定要有限制的·

angelshut 发表于 2008-9-18 18:12:52 | 显示全部楼层
    大家要多支持论坛发展,多发帖,发好贴

angelshut 发表于 2008-9-18 18:13:46 | 显示全部楼层
    这个东西真的没什么可抱怨的

ren 发表于 2008-9-22 16:05:43 | 显示全部楼层
    感觉这个论坛还真是相当不错哦,比我之前呆的几个论坛还真是有不一样之处啊,哈哈,果然是与众不同!

ren 发表于 2008-9-22 16:06:22 | 显示全部楼层
    感觉这个论坛还真是相当不错哦,比我之前呆的几个论坛还真是有不一样之处啊,哈哈,果然是与众不同!
    难过

连续签到: 1 天

sf0302 发表于 2008-9-25 23:35:17 | 显示全部楼层