源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
返回列表 发新帖
楼主: 小黄牛

【帝国cms原创教程】商业源码高仿91单机游戏下载全站完整版 安装教程

546160 发表于 2014-5-19 21:25:10 | 显示全部楼层
kankan看看摸样

qq81614052 发表于 2014-7-23 21:21:42 | 显示全部楼层
由于很多人对帝国的cms不是很熟悉,其实我也是接触的不是很多有不对的地方大家请回复指正!

首先帝国cms的安装路径和后台路径不不一样。

1:首先我们安装帝国cms,运行http://域名/e/install/index.php 和其他的PHPcms一样 填写MYSQL的数据库参数安装

这里记得不要选择演示数据 这样会在还原数据库后 生成栏目等会提示表的错误 切记

2:后台地址/e/admin  管理和密码为admin 123456  系统— 备份与恢复数据 —恢复数据 选择备份数据库:

91game_20130130143708 完成备份 系统—系统设置 —系统参数设置 这里一定要先设置下自己的域名

3:生成这里是最关键的按照下面的图文说明做

huhu214 发表于 2015-2-25 11:26:58 | 显示全部楼层
必须点赞~
见过很多单机游戏网站
需要呢
    开心

连续签到: 2 天

orcmsg 发表于 2015-3-15 02:48:29 | 显示全部楼层
    测试看看
    无聊

连续签到: 1 天

hgwzli 发表于 2016-1-15 12:37:15 | 显示全部楼层
    楼主给力楼主给力

945436317 发表于 2017-2-16 11:26:13 | 显示全部楼层
    试试吧 我看到又2个版本