源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

今天下午论坛出现严重AD帖子和灌水现象

qinxu234 发表于 2008-7-25 22:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
下午5点多  有几个会员在那狂发信息!!!

我都给禁言了,还有一个禁止访问,因为我感觉实在很严重,吗的``简直就刷起来了``我看那样的垃圾发过AD就不会在来第二次了,

可能做法有点过激了,但是为了论坛有个良好的环境希望管理和斑竹加强管理。

我们始终坚持:灌水可以,但是要有个量,

AD也可以发,不但要有量,还不要发错区,

有的会员在报道的时候,竟然发了几个帖子报道,生怕别人不知道他注册了,

论坛不但要坚持资源共享还要加强管理。

下午刚下论坛,下班的时候又上去看了一下,竟然都是那个狗日滴发的AD,不好意思,说粗话了。

希望会员能继续支持新源代,通过正规的途径拿到你想要的程序,不要在为了那几个KB,就在那几吧狂发,

下午有个热心的会员,他只能扣钱,和警告,就是禁言不了,没有权限啊~~~

本人对那些几吧乱灌水的人表示强烈的鄙视,

还是希望会员来了能遵守版贵~~~

PS:本人小学毕业,有身在农村,说话不干净,请原谅~~毕竟是极其少数人在乱搞~大部分会员还是热心的!!

评分

溈鉨wo乄菰単 + 30 + 30 昨天下午我删了不少,吃个饭回来又N多,全干 ...
记忆碎片 + 30 + 30 杀无赦.我绝对支持!放开去删去做!

楼主| qinxu234 发表于 2008-7-25 22:57:38 | 显示全部楼层
我在别的区加亮不了!!

溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-7-26 00:00:33 | 显示全部楼层
已经干掉了
    慵懒
    昨天 10:42

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2008-7-26 02:02:08 | 显示全部楼层
    支持!

可可 发表于 2008-7-26 09:29:16 | 显示全部楼层
    鄙视AD:4fdsf :4fdsf
    开心
    昨天 15:57

连续签到: 2 天

ytseasky 发表于 2008-7-26 11:01:42 | 显示全部楼层
    我主张看见AD就杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~