源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 强烈希望管理员们态度好一些。如果认为我说的没理,请封我ID

ciocbo 发表于 2008-7-20 19:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
大家评评理。也看一下这个论坛管理员的态度。我们是用户,也是你这个网站的忠实消费者。
我们希望能够有一个相对好的态度来合作。我们愿意付给你VIP会员费。但是请不要用木头的表情对我们。
图王大哥这样的高手,好像都没这么牛。大家评一个理,看我说的对不对。管理员要有勇气,就不要删除。
要没有勇气,就当个懦夫好了。
大家都是为了论坛好,但这样的态度我们实在受不了。

以下附我与这位管理员的对话:
北方有雪 18:41:41
在吗?兄弟

250008585 18:42:05

北方有雪 18:42:43
怎么开始收费了?

北方有雪 18:43:43
VIP里都有哪些东西呀?

溈鉨wo乄菰単 18:44:10
都有很多东西
北方有雪 18:45:14
原来最早我向你提议交费,你都不答应。现在怎么开始收费了?

北方有雪 18:50:41
价格能不能优惠?

北方有雪 18:52:35

溈鉨wo乄菰単 18:52:59
不讲价
北方有雪 18:54:15
兄弟,不至于吧,聊几天跟挤牙膏似的。爱理不理的。好歹咱也是论坛的忠实用户呀

溈鉨wo乄菰単 18:55:38
188元一个 分文不少
北方有雪 18:56:56
我是说您的态度,我这边咨询您问题,半天不搭理。感觉难受

溈鉨wo乄菰単 18:57:45
我不是专职聊QQ的  你要聊QQ可以去找专职聊QQ的

溈鉨wo乄菰単 18:57:57
你文的问题我回答了就不是我的错了
北方有雪 18:58:10
谢谢。打搅
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2008-7-20 21:12:21 | 显示全部楼层

官方回复会员ciocbo提出的问题!

首先谢谢你对我们的指正!我们接受批评!但是这个责任不能全怪在管理员身上,也许当时太忙了。管理员不但 要维护好论坛,还要管理手下几百个站点,对他来说回答你问题是有点挤牙膏了!换个角度说如果你也很忙你是管理员如果有人找,还要忙手头的工作回答能流畅吗?在加上他最近有点事情不是很顺利心情难免的,这里还忘你博大胸怀对待这个事情!
    但是待情绪回答问题是有不对的地方我们在今后的工作中改正,接受大家的监督和批评!
    新源代还很年轻,心也年轻!工作中难免失误和没经验的做法!但是我们会一一改正,再次感谢你对我们工作的监督和批评!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-7-20 22:19:47 | 显示全部楼层
    兄弟.新源代的管理员都有各自的工作.孤单因为是一个IDC商,最近也比较的忙.所以语言上可能会有点不爱搭理的样子.但是其实孤单人非常不错的.四川汉子.平时很哥们的.
    可能存在误会了.希望你谅解一下.新源代需要大家一起努力.希望大家一起来.也希望楼主不要因为这样的事情郁闷.

e1233 发表于 2008-7-21 00:32:44 | 显示全部楼层
    我也来发表一下意见,,,其实我觉得大家应该给予理解,我有时候问孤单他也是很少回话,,,,
    stgood 该用户已被删除
    stgood 发表于 2008-7-21 02:18:41 | 显示全部楼层

qinxu234 发表于 2008-7-21 08:21:36 | 显示全部楼层
    :7fsdf :7fsdf   应该理解一下!~~开个论坛也不容易,要整理那么多程序~·又点不完整了会员们还在那叫啊叫的!!~~相互理解就OK了 ·  人都有心情烦躁的时候,何况现在天气又不是很好 ~~!!!!希望这位兄弟继续支持!!!

连续签到: 1 天

Burn 发表于 2008-7-22 13:58:54 | 显示全部楼层
    我们每个人做站的时候还都必须得静下心来认真的做呢。况且人家还必须担任管理。如果你手头上正做着站或者忙着什么活,一会儿有人问你,一会儿又人咨询,你能静下心来么》?毕竟专心聊天就不能干别的了。