源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: 代码可乐

[地方门户] 非常漂亮的公司网站整站系统(含图片源文件)

pengzhen88 发表于 2008-5-22 16:55:20 | 显示全部楼层

测试看看。。测试看看。。

测试看看。。测试看看。。测试看看。。测试看看。。测试看看。。测试看看。。

laoyang 发表于 2008-5-22 23:03:38 | 显示全部楼层
我先看看,应该不错,支持一下!

tudou0121 发表于 2008-5-24 10:04:14 | 显示全部楼层
www\admin_manage\login.asp

tudou0121 发表于 2008-5-24 10:04:53 | 显示全部楼层
我发现骗人的很多,不是没有后台就是后台不完整。

tudou0121 发表于 2008-5-24 10:09:37 | 显示全部楼层
下下看看是不是骗人的。
    无聊

连续签到: 1 天

fypy80 发表于 2008-5-24 10:47:53 | 显示全部楼层
    下载下来看看,希望能是非常漂亮的

tudou0121 发表于 2008-5-24 11:24:14 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

这个人是个骗子,他的名字叫陈瑶,我打款子就是这个用户名。如果大

家不相信这个昵称叫“代码可乐”是骗子,你们就打这个电话:023-

67229576  已经过期的电话。如果你一旦买了他的程序就把你的QQ删除,而

且电话也换了。他的网站程序,包括门户网站、交友网站、企业网站、人才

网站,都是骗人的鬼把戏,请大家千万不要上他的当。“涵舍交友网”就是

这个人的,共有8套所谓的程序都是搜狐、扬州交友网、青岛交友网、世纪佳

缘等全国有名的交友网站和门户网站的交友程序拼凑而来的,整个的程序很

不稳定,什么在线聊天,在线小说,在线支付,照片上传,俱乐部活动发布等

都是假的。
       我花了1800元买了所谓的交友程序MSSQL终极版,很多不稳定的东西没办

法用,打小灵通电话不接,就连唯一的联系方式QQ也被删除,买了程序一点

服务都没有,我该怎么办?
       只要买了他程序的人都将列入不受欢迎的人,希望大家一起来揭发这种骗

人的鬼把戏。
       我花了1800元买了所谓的交友程序MSSQL终极版,上传到空间竟然数据库

都没办法链接,叫他安装他说是空间商数据库有问题,人家以诚相待,他却

说没必要理他,导致买了程序20多天都没有安装成功,后来还想出售他的空

间,要我买他的数据库和空间,在这里欺骗我,要我再一次陷入他设定的陷

阱,让我再上一次他的当,到现在连后台都进不去,我打他电话不接,发QQ

不回,还把我的QQ删除或者屏蔽掉,作为他的客户,他完全有义务帮我把网

站建设好,但是他冷目以对,之后我说要报警,而且要在全国的网站发帖子

揭露他的骗局,他有点怕了,所以帮了我一次,但是到现在在线聊天,在线

小说,在线支付,照片上传,俱乐部活动发布等都不能正常用,里面很多程序

不是打不开就是出现错误。他还说会提供终身技术支持,可是程序都没有正

常运行就不理人,你说还会提供什么服务啊?就为了一个后台,我打了3天的

电话联系他(其实是小灵通,根本连一个固定电话都没有,网站也没有正规

备案),用QQ发信息给他,他都不回,甚至屏蔽掉,1800元啊,就这样被他

骗了。我准备请我重庆的朋友在当地报警,揭露他这个骗子,让这种骗子无

藏身之处。另外我要在全国的源码网站发表评论,揭露他的骗局。
        我再一次提醒大家,不要上他的当了。别听他花言巧语言,如果你买了

,你肯定上当。如果我骗了你们,我会被车撞死。。。。。。。无药可救这

个骗子。。。。。。只有报警了。

wxjxian 发表于 2008-5-24 23:01:57 | 显示全部楼层
    测试看看:2dfsfsd :2dfsfsd :2dfsfsd

Hyprea 发表于 2008-5-25 06:04:20 | 显示全部楼层
    先看看啊··多谢楼主··

jazz 发表于 2008-5-26 11:34:20 | 显示全部楼层
    测试看看。。

510597 发表于 2008-5-26 12:20:20 | 显示全部楼层
    我来看看情况,试试看

gnoyniq 发表于 2008-5-26 13:08:37 | 显示全部楼层
    刚刚发现这个网站,真的很好,先来学习