源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

新源代新发展,新气象!

慵懒
    昨天 10:42

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2008-6-7 11:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    由于前端时间孩子的问题,我好长时间没上论坛了。但是我还是抽时间看下!看到论坛那么多会员关心我和我小孩的安危我很欣慰,在这里谢谢大家了!

新源代从2007年成立发展到现在可以说经历的风雨很多,走到路也很艰难可以说是探索着发展。也有了很多的弯路,但是有这么多热心的会员在我也很满足也是我的唯一动力!

今天早上论坛成功升级成6.1 前次是DZ官方不完善造成的,新源代也有部分损失。DZ正式版的6.1昨天发布了,新源代也与时俱进升级成功。(如果有问题大家尽量提出来)

为了大家更好的交流新源代引进DZ的UCenter Home 帮助大家更好的交流。地址:http://home.xycodes.com/index.php

由于首页是调用论坛的。百度的策略发生变化,收录不断的降低。新源代决定增加资讯板块,前期由我记忆更新

计划与任务:

由于仓促办的杂志,很粗糙也没什么内容。既然我回归了我就尽我的一切努力办好!不辜负会员。

加强自身的队伍建设,成立调试组发布源码的水平提一个档次

自己的技术也要加强,给会员带来优秀的板块。

还有会员最关心的论坛调整问题,上次电话记忆给我简单的说了下。近期将作出调整!
    开心

连续签到: 1 天

feiyu 发表于 2008-6-7 11:59:45 | 显示全部楼层
    支持新源代!!!
    郁闷

2000klw 发表于 2008-6-8 18:02:37 | 显示全部楼层
    希望越来越好,越来越多的爱好者加入进来!

qinxu234 发表于 2008-6-8 18:34:36 | 显示全部楼层
    :128oiooi :128oiooi 牛牛回来了啊` ` 呵呵````````!!

支持一下~!~!~!

记忆碎片 发表于 2008-6-9 10:15:04 | 显示全部楼层
    :2dfsfsd 支持牛牛。。。。。。