源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

谷歌终结免费 Google Apps引擎宣布收费

奋斗
    昨天 11:06

连续签到: 5 天

小黄牛 发表于 2008-5-28 22:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    谷歌昨天宣布其APP引擎今年将为开发者提供附加的计算功能,并宣布了收费计划.
    开发者使用基于谷歌自身基础结构的谷歌APP引擎开发应用程序将会免费得到500兆的免费空间配额和足够的计算能力,外加每月500万PV的带宽.谷歌表示未来将对用户配额外的存储和带宽进行收费,收费计划将经过观察后在今年晚些时候生效.

谷歌的消息称,开发者可能每月将为每G数据存储付费15-18每分,为每小时CPU使用付费10-12美分,为每G从APP外传的数据所付占用的带宽费11-13美分,上传则为9-11美分.

谷歌希望通过APP引擎解决互联网应用程序开发困难的问题,其产品经理Pete Koomen称通过更容易的开发经验和降低启动成本“我们希望通过APP引擎降低难度,”他说,“我们将打开水闸,”因为APP引擎也将允许用户使用服务器,开发者已经从以前的1万人增加到了目前的6万,另有15万人在等待.有了APP引擎,开发者们不必再关心硬件设备问题,那将耗费他们很多精力和金钱.

IDC分析师Al Hilwa称,谷歌希望利用APP引擎将计算的中心从桌面电脑转移出来.他说:“那是他们的战略,他们在转移权利的中心.”他认为这个价格听起来合理,公司的新部门将是APP引擎的第一批用户,但将网络应用交予其他公司的风险还需要评定,谷歌对服务的兴趣将随着时间而减弱.

连续签到: 1 天

reign1 发表于 2010-1-24 18:51:01 | 显示全部楼层
    呵呵,不错的,谢谢分享

wcaiming 发表于 2010-2-9 08:51:29 | 显示全部楼层
    我知道灌水真的不好,但是我发现很多比我注册晚的人积分都比我高多了,于是我就把这段话复制起来,看完一个帖子就回复一下,我的目标是什么时候满100积分了我就奖励自己去吃肯德基,吃只吃新奥尔良烤翅,一买就买两个,自己一个楼主一个,嘻嘻^--^
    今日新开传奇sf下班的路上回忆着曾经走过的每一个12月31日
    新开传奇私服想着一年里那么多值得珍藏的日子突然比任何一个最后一天更舍不得2009
    传奇私服万能登陆器本想去商场逛逛再回家的想想还是回家好好回忆一下吧
    仿盛大传奇私服算是对2009有个交代,呵呵那样我就可以继续用心的去过2010的每一天了
    新开传奇合击私服首先我打算过了凌晨再睡觉送走2009然后为自己的2010许个愿
    新开热血传奇私服说起许愿就觉得美死了中午和同事逛超市突然就感叹新年真的是到了
    热血传奇sf时间真的过的太太太快了哎,我都工作了4个月了
    新开电信传奇私服对了,今天12月的工资也到账了,哈哈求求你了时间啊你慢一点吗
    盛大传奇你太快了我都跟不上了让我歇歇吗还有,我不想变老、太婆