源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[论坛公告] 新源代紧急公告—关于有会员诈骗的详细说明

慵懒
    昨天 10:42

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2008-5-28 10:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    2008年5月24日新源代管理层接到会员举报有会员用源码诈骗行为具体如下:

tudou0121 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
    http://bbs.xycodes.com/viewthread.php?tid=687&page=1#pid2827

他/她的报告理由是: 这个人是个骗子,他的名字叫陈瑶,我打款子就是这个用户名。如果大

家不相信这个昵称叫“代码可乐”是骗子,你们就打这个电话:023-

67229576  已经过期的电话。如果你一旦买了他的程序就把你的QQ删除,而

且电话也换了。他的网站程序,包括门户网站、交友网站、企业网站、人才

网站,都是骗人的鬼把戏,请大家千万不要上他的当。“涵舍交友网”就是

这个人的,共有8套所谓的程序都是搜狐、扬州交友网、青岛交友网、世纪佳

缘等全国有名的交友网站和门户网站的交友程序拼凑而来的,整个的程序很

不稳定,什么在线聊天,在线小说,在线支付,照片上传,俱乐部活动发布等

都是假的。
       我花了1800元买了所谓的交友程序MSSQL终极版,很多不稳定的东西没办

法用,打小灵通电话不接,就连唯一的联系方式QQ也被删除,买了程序一点

服务都没有,我该怎么办?
       只要买了他程序的人都将列入不受欢迎的人,希望大家一起来揭发这种骗

人的鬼把戏。
       我花了1800元买了所谓的交友程序MSSQL终极版,上传到空间竟然数据库

都没办法链接,叫他安装他说是空间商数据库有问题,人家以诚相待,他却

说没必要理他,导致买了程序20多天都没有安装成功,后来还想出售他的空

间,要我买他的数据库和空间,在这里欺骗我,要我再一次陷入他设定的陷

阱,让我再上一次他的当,到现在连后台都进不去,我打他电话不接,发QQ

不回,还把我的QQ删除或者屏蔽掉,作为他的客户,他完全有义务帮我把网

站建设好,但是他冷目以对,之后我说要报警,而且要在全国的网站发帖子

揭露他的骗局,他有点怕了,所以帮了我一次,但是到现在在线聊天,在线

小说,在线支付,照片上传,俱乐部活动发布等都不能正常用,里面很多程序

不是打不开就是出现错误。他还说会提供终身技术支持,可是程序都没有正

常运行就不理人,你说还会提供什么服务啊?就为了一个后台,我打了3天的

电话联系他(其实是小灵通,根本连一个固定电话都没有,网站也没有正规

备案),用QQ发信息给他,他都不回,甚至屏蔽掉,1800元啊,就这样被他

骗了。我准备请我重庆的朋友在当地报警,揭露他这个骗子,让这种骗子无

藏身之处。另外我要在全国的源码网站发表评论,揭露他的骗局。
        我再一次提醒大家,不要上他的当了。别听他花言巧语言,如果你买了

,你肯定上当。如果我骗了你们,我会被车撞死。。。。。。。无药可救这

个骗子。。。。。。只有报警了。
    谨防大家上当。我曾经用6个QQ加他,最后还是被他T出来了,我现在没有他的联系方式,只知道他的QQ,他的电话也停机了(很多迹象表明是小灵通):023-67229576  也没个手机。4个月还是个死站啊。www.17uw.cn这个站不要钱我也不会要的。 这个站  在线小说的后台密码也没告诉我,这个在线小说也是骗人的。他是不是叫陈瑶,我不知道,反正是我打款的银行用户名,建设银行卡号:4367423763961442978   ,因为当初用支付宝支付失败,所以直接从网上转帐的。以前我一再警告过他(用6个QQ),可是后来知道是我就不理人,还把我的QQ打入黑名单或者被删除。
    希望本论坛领导给我讨回公道。谢谢!

==========================================================================================================

该事件引起了我们论坛的高层管理的高度重视,请速加我们的QQ,我们进一步了解事情的情况,并在我们内部做出处理!

至于他的行为是属于个人行为,我们论坛管理只能极力劝说,如果此事确属事实,他将在我们论坛受到应有的处罚(屏蔽永封等)请会员ID:tudou0121速与我们联系帮你讨回公道。发帖说明我们马上封代码可乐的ID

溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-5-28 10:55:07 | 显示全部楼层
    24日 就接到投诉了 我叫你加我QQ  但一直没有

看到公告请速度联系管理  确定事件性质
    慵懒

楼主| 小黄牛 发表于 2008-5-28 10:56:23 | 显示全部楼层

会员sksk2005提供的一个证据

具体内容如下:

1 涵舍交友工作室里的人都是大骗子,大家近来看看 当心以后上当  
    我10月8号让涵舍交友工作室帮我在他们的婚介版上增加几个功能,他们的老板说要800,那个老板好像叫陈瑶,我把要改动的东西全部给他们了 价格也定下来了,他说一个礼拜给我做好,可是现在过去两个多礼拜了,中间打电话 一般都不接,接了就往后推,后来终于把网站给我了 我一看和他们的程序几乎一样,我所要的功能基本都没有做出来,我给他理论,他说价格当时那个价格不能做,只能做成这样,真晕死,还说如果要完整也可以 但是要加钱,这样的人渣,一点信用都没有,还在网上叫这叫那的 说怎么对客户好,俗话说说的在多也没有用,不如客户的一句话,真实在,如果当时不能做为什么要收钱 为什么要把时间往后拖,这说明他们纯属一窝骗子,大家可以加他QQ问他 是不是有这回事情,看他们怎么回答你们
    他的QQ是:306232846,对这样的骗子 我举报出来 就是希望大家以后以免他们的当;   h/涵 。 21:04:24
    加钱争取三天的时间来做。  这样的骗子希望我们大家共同举报他

他的QQ是:306232846  他们的网址是http://www.hanshe.com.cn
    慵懒

楼主| 小黄牛 发表于 2008-5-28 10:57:30 | 显示全部楼层
    速与我们联系!

spaced 发表于 2008-5-28 11:22:14 | 显示全部楼层
    坚决打击骗子

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-5-28 11:27:11 | 显示全部楼层
    搞飞机。。。。做网站居然不会看源码,我之前一直支持你了。我也只能说你下次交易的时候小心才是。

qinxu234 发表于 2008-5-28 12:07:20 | 显示全部楼层
    删了他`  封了他IP```这个的垃圾~~
    stgood 该用户已被删除
    stgood 发表于 2008-5-28 12:11:44 | 显示全部楼层

tudou0121 发表于 2008-5-30 09:04:45 | 显示全部楼层
    不好意思,我今天才上网,感谢本论坛领导对我的事的高度关注,我已经加了这个QQ:4030389,可是没有回音,想必很忙。我想,其实上当的人不仅仅只我和QQ306232846,还有很多,这个骗子既然这个价格可以做,那么就要帮客户搞好,不能说“这个价格只能提供这种服务”,因为都认同了这个交易价格,就不能服务被贬值,否则就别答应出售。
    慵懒

楼主| 小黄牛 发表于 2008-5-30 09:31:21 | 显示全部楼层
    鄙视这种骗人行为,支持楼上的揭发骗人行为、他的ID已经禁止发言了。

西风伤心狼 发表于 2008-5-30 16:41:38 | 显示全部楼层
    我觉得人家卖代码给你,存在买卖关系,并没有骗你,是你自己菜

九州网络 发表于 2008-5-31 22:30:34 | 显示全部楼层
    要狠狠的打击骗子