源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备【低价】/软件开发/二开搭建/修复
泽云服务免实名建站文字广告30/月 Q 380559645泽云CN2香港无限流量 19.9/月
楼主: 小黄牛

火鸟门户系统V4.2旗舰版,全功能五端含APP源码+15套模板+详细配置视频教程

慵懒
    3 天前

连续签到: 2 天

chnspy 发表于 2019-11-1 18:10:54 | 显示全部楼层
    感谢楼主的分享,学习一下
    难过

连续签到: 1 天

fhack 发表于 2019-11-1 20:30:01 | 显示全部楼层
    火鸟门户系统V4.2旗舰版
    郁闷
    6 天前

无力 发表于 2019-11-2 18:17:17 | 显示全部楼层
    电脑端、移动端、公众号、小程序、APP客户端

原生APP源码包含门户平台、商家版、配送员三端源码

一键发布,五端同步数据推送展示

五端是指PC电脑端、WAP移动端、H5微信端、微信小程序、APP客户端,五端同步数据推送展示,只要发布一次数据内容,五端会同步数据推送展示,多端口全覆盖综合生活门户体系,数据无缝展示,为用户提供一站式地方门户系统。

安装环境:

Window/Linux+php7.1+mysql 开启伪静态 如需配置ssl 开启ssl 如需子域名请配置泛域名。

官方提供的配置要求(CPU:2核+内存:4G+SSD硬盘:100G+带宽:3M/5M+防御峰值:5G/20G)带宽默认赠送3M,建议考虑5M。使用过程中可以根据网站需求,可随时进行服务器升级。

v4.2  更新

1. 新闻资讯改版升级;
    1.1. 新闻分表优化,提升大数据量情况下的访问速度;
    1.2. 自媒体号可以绑定子管理员;
    1.3. 自媒体领域自定义;
    1.4. 增加新闻专题;
    2. 在线直播改版升级;
    2.1. 增加第三方拉流地址;
    2.2. 增加自定义直播菜单;
    2.3. 增加关联广告位、直播简介;
    2.4. 增加审核机制;
    2.5. 后台可以操作开始、结束直播;
    2.6. 增加图文直播;
    3. 旅游度假模块上线;
    4. 在线IM聊天功能上线;
    5. 优化新闻资讯大数据访问速度;
    6. 外卖APP原生首页上线;
    7. 消息通知功能改版升级;
    8. 优化专题、自助建站设计功能地图标注兼容https协议、插入视频功能;
    9. 优化后台分页太多导致页面卡死问题;
    10. 优化XSS注入攻击问题;
    11. 优化移动端团购订单评价在微信中传图的问题;
    12. 地图接口增加服务端密钥配置功能;
    13. 解决系统其它50+处细节问题,增强用户体验;

诠释那份爱 发表于 2019-11-8 13:41:10 | 显示全部楼层
    看看怎么样

欣诚设计工作室 发表于 2019-11-19 01:45:39 | 显示全部楼层
    支持楼主
    谢谢分享
    开心

ㄖ青景彡隨颩 发表于 2019-11-23 16:26:18 | 显示全部楼层
    火鸟门户系统
    无聊
    4 天前

game888 发表于 2019-12-1 00:53:33 | 显示全部楼层
    2啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前天 20:11

安妮 发表于 2019-12-6 14:40:50 | 显示全部楼层
    好东西啊 啊  啊很不错
    擦汗

542994236 发表于 2019-12-9 16:55:18 | 显示全部楼层
    都是广东省公司的轨道上肝胆湿热