源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

北京房产网ASP+SQL商业版本—新源代完整测试

奋斗
    3 天前

连续签到: 5 天

小黄牛 发表于 2007-11-2 16:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    会员的要求,我再次发布北京房产网ASP+SQL商业版本 这个 比较麻烦点,时间的关心我就不做测试了,但是是绝对完整的!

详细说明:

压缩包内附有详细SQL安装方法,按步骤安装即可。
    程序安装说明:
    经过我们调试,此程序后台帐号与密码为:Alicewan/wanfang
    后台地址为:/admin
    安装时SQL数据库注意,include目录下有几个文件要改SQL链接。
    文件名:Connect.asp Connect.VBs cript.asp Connect.www_jxhome_com.asp
    修改其中的数据库链接为你的即可。

下载地址:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

khjian 发表于 2007-11-2 17:58:11 | 显示全部楼层
    北京房产网,支持老大!

yqcnc 发表于 2007-11-11 00:25:00 | 显示全部楼层

dfgfdgfdgsfg

fdgsdfgdfg

ww3131 发表于 2007-11-20 03:12:24 | 显示全部楼层
    ddddddddddddddddddddddddddddddd

zzzzzz 发表于 2007-11-21 11:47:37 | 显示全部楼层
    谢谢楼主提供了,楼主真辛苦,大家万分感谢啊~~

chinajty 发表于 2007-12-5 10:00:05 | 显示全部楼层
    积分怎样才能高于 10 呢

颓废烟熏鱼 发表于 2007-12-6 11:32:20 | 显示全部楼层
    完整的我都喜欢!谢谢!!!!
    头像被屏蔽

litcn 发表于 2007-12-7 02:48:20 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    难过
    昨天 16:16

连续签到: 2 天

lovejx 发表于 2007-12-10 07:39:53 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

支持你,:victory:

weiminghanquan 发表于 2007-12-11 09:22:05 | 显示全部楼层
    北京房产网 北京房产网??

tylk3355 发表于 2007-12-11 10:19:09 | 显示全部楼层
    完整的我都喜欢!谢谢!!!!

ohliang 发表于 2007-12-21 16:10:59 | 显示全部楼层
    一直在找房产网,希望这个是满意的