源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

看到好东西了,来刷刷钱

lokyhua 发表于 2010-7-12 18:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
看到好东西了,来刷刷钱

hxysteven 发表于 2010-7-23 00:15:37 | 显示全部楼层
楼主,
在黑暗中看到如此的贴,
我不由得用力地一顶,
结果,我顶到楼主的肺了。
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到江苏12530下去。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比js12530中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。
让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了!

hxysteven 发表于 2010-7-23 00:48:47 | 显示全部楼层
楼主,
在黑暗中看到如此的贴,
我不由得用力地一顶,
结果,我顶到楼主的肺了。
楼主,请不见怪,也不要有何慌张,我纯粹是看到你的贴太精彩了,由于产生的不由自主地顶力,虽然的顶力不是那么具有冲撞力量。
但是,我会坚持不懈,一如既往的顶你到江苏12530下去。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比js12530中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
从此刻直到把你的肺顶出血,肺出个窟窿为止,但是,我还是不会放弃再顶你,因为,楼主,你的贴,实在是太好了。
让我不由得想要再次这样狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶你!因此,我决定义无返顾地再次顶你了!

hxysteven 发表于 2010-7-23 00:52:25 | 显示全部楼层

hxysteven 发表于 2010-7-23 01:04:19 | 显示全部楼层