源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

孤单新春感言[只要是金子就会发光]关于新源代!

溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-1-14 20:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
今天我能荣升管理员,我感到无比高兴和感慨。想想一路走来,从普通会员到测试员,到版主至超管,为在短短一个多月时间内不同变化的过程中,日日夜夜的付出感到无比的欣慰!

其实,我是一个懒人,当我在为公司派发的网站设计任务的为难的时候,免不了想办法简单快捷的完成任务,以往都是用企业通用程序(比如良精)来美化。后来最终忍不住找点美工好的网站来解决问题。起初结识的是酷源码,在那里我得到了无比的“财富”,最后在他们的源码中无意间来到了新源代,想想那已经是一个多月前的事了。我2007年11月3日申请的ID,当时还只是一个普通会员,论坛的无数程序都让人耳目一新,但那时论坛成立也不过一个多月,程序还不是很多。在看到版主招聘时,想想自己在网络上混了这么些年,也该弄个归属发展发展技能了,顺便让大家分享更多的程序,我提出了申请!第2天就得到了回复,在洽谈中,记忆告诉我测试团的成员也可以发布程序,于是我加入了测试团,成了一名测试员,于是我开始了我搜集包子、下载包子、测试包子、发布程序的循环生活,越来越有干劲。突然一天发现我已经当新源代是我生活当中不可缺少的一部分时,由于我的表现突出,新源代给我了最初的请求,给我了一个版主。在以后的日子里我更加努力,为了新源代我连上班时间就拿出来了,上班都不知道几点的下载测试程序。

但就在这个时候论坛出现了一个SB人渣,他骗取了我们论坛的资料,搞了一系列的破坏。我们都无比的心痛,这可是牛牛、记忆、格式和我们大家一起辛苦了好几个月的心血呀!在漫长的申诉、恢复重组中,论坛以新域名起用了。然而,让人痛心的是流量减少了,很多会员不知道了我们的新地址了。但更可悲的是,很多测试人员以至版主经受不了考验,纷纷离去。更有甚者,投靠到了别的源码站。其实这些也无可厚非,人嘛,都往高处走,但想想当初称兄道弟的感觉不值啊!

随着大家的了解,如今做到了超管,能认识牛牛、记忆、格式、快剑、童童以及测试团现在还在兄弟,我真的感到很高兴,很欣慰,认识他们今生真的无悔了,一直以来把新源代当着事业来搞,真的无悔无悍,在以后的日子里我会更加努力,发布更多的程序给大家!

曾经有人问过我:“你要呆在新源代多久?”  
    我回答他:“一”   
    他说:“一月?一年?一辈子?”  
    我告诉他说:“都错了!一月、一年、一辈子都不确切,我要一直呆到新源代不开的那天!”
    是呀,要做就做好,不做就干脆不做,呆一月有什么意思呀,既然呆一月都没意思了,还呆一年?呆一辈子可信?当然难以信服!只要新源代还开着,我就拿我的名誉担保,有我孤单的新帖子!

现在,论坛在遭受破坏后正处于复苏阶段,希望大家能坚持下去,各个测试员以及版主能顶起新源代的半边天,只要你是金子就能发光,新源代是有主见有眼光的团队!由于之前有部分版主和测试员的离去,内部决定重组,只要你有这方面的才能,有为新源代而努力的决心就加入我们吧!每天起床,不防对自己说“我不是一般人,我一定行”新源代需要你,我们更需要你这样的朋友!

今天喝了点小酒话就多了,快过年了,顺便祝大家新年快乐,吉祥如意!

你一定要来哟,我等着你,很想有你这位朋友,你不是一般人,你是能发光的“金子”!!!

评分

记忆碎片 + 30 + 30

楼主| 溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-1-14 20:03:38 | 显示全部楼层
:call: 没什么文才   为了新源代  哪怕说我 厚颜无耻  我也要顶起来

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-1-14 20:41:20 | 显示全部楼层
    看了孤单写的东西,我感触万千.想想当初和小牛在某源码论坛认识后,小牛告诉我,不如和他一起搞一个源码共享的社区吧.其实我之前被人耍了N回.其实本人也不没多大才能,但是拿了一些商业源码给之前所谓的兄弟们.那些人真TMD不是人,拿了代码居然在别人面前还说我是SB.无所谓了.
    想想交朋友吗.是要一个过程的,当初牛牛买了服务器问我论坛起什么名好,我一口就想到了新源代三个字.什么意思呢?新生源码一代. 新源代讲究人人为我,我为人人的理念为认同新源代的朋友开辟天地.
    四个月时间,我们确实把新源代当做事业来搞了.前段时间拿公司的服务器扫描一些站点漏洞,被上司知道了....唉.没办法.工作还是要继续.所以这段时间也只能论坛管理和发贴方面勤快点.

新源代经历了2场风雨,我们倒下了吗?没有.新源代就是有一个兄弟在也会走下去.其实很多的测试团队成员中途离开了,干自己的事情了.就象孤单说的人往高处走.但是我想后期我会对新源代一直支持的兄弟给予自己多年来搜集的代码.因为我想只有这些东西当薄利了.还有就是我和大家不忘的兄弟友谊.希望有一天能一起喝个酒.
    开心

连续签到: 1 天

lovejx 发表于 2008-1-15 00:22:51 | 显示全部楼层
    终于又找回了,各位老大们辛苦了!

评分

记忆碎片 + 5 + 5 欢迎归队

st52 发表于 2008-1-15 19:17:23 | 显示全部楼层
    呵呵```最近没上线``来晚了``

评分

记忆碎片 + 5 + 5 希望兄弟抽空发几个站上来

星辰 发表于 2008-1-16 08:35:57 | 显示全部楼层
    你们都说了点东西,我要是不说两句就不是兄弟了。感慨可是人人都有,触景伤情也不少,当初我来咱们新源代的时候也只是一个普通的不能再普通的小会员,很多源码也看不到,来这里纯粹是为了找源码,自从咱们站点被黑重新来过之后,我依然决定申请进调试组,虽然我的技术不是很好,但重在参与,与人方便与己方便,新源代这个大家庭我感到很温馨,兄弟们对我也不错,就像单单说的,我什么时候会离开?除非新源代不开了,只要新源代开着,兄弟我就会一直陪伴着他一步步的成长,贡献兄弟我的微薄之力。新春就要来临了,首先祝咱们新源代一天更比一天好,让我们一起努力铸造中国的源码金牌基地,再次祝愿为新源代默默奉献的朋友们家庭幸福,事业有成。

评分

记忆碎片 + 10 + 10 兄弟。新源代有你更精彩。

weiminghanquan 发表于 2008-1-16 08:53:14 | 显示全部楼层
    唉,说实在的,我来新源代没有多少天,是寻找动网8.1源码时进来的,那个时候急用,通过搜索引擎就进来了,赫赫,有8.1SQL(假的),当时杀人的心情都有,赫赫,那个时候可要50金50积分的,后来朋友给了我一份8.1SQL的,就在这里放了三天,纪念吧!前一段时间论坛出事,赫赫,心情很不爽,一直都在等复出的消息。开通了新的,人气又下去了,这几天忙了一个项目,以后常来看看,在工作之余多发一些东西,赫赫

评分

记忆碎片 + 5 + 5 支持一下。。。

westclick 发表于 2008-1-19 12:38:55 | 显示全部楼层
    我也支持下,呵呵。看到这么好的人

评分

溈鉨wo乄菰単 + 5 + 5 我很赞同

王兆旭 发表于 2008-1-21 22:22:07 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我也支持下,呵呵。看到这么好的人
    xwtk 该用户已被删除
    xwtk 发表于 2008-2-1 22:18:51 | 显示全部楼层

xiao鹏 发表于 2008-2-3 07:40:28 | 显示全部楼层
    支持一下 站上面有好多我需要的东西 呵呵

kjhgy 发表于 2008-2-15 10:36:09 | 显示全部楼层
    大部分做站的都很辛苦