源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

【新源代制作】--2008新春网站欢迎页面,祝大家新春愉快!

溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-1-14 15:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
版图展示:

更多元素,下载后就可以看到了!

友情提示:

由于封装的简易IIS软件组件不够齐全,导致部分源码安装后直接运行网站出错!
希望大家在遇到此类问题时用本机完整IIS调试源码,以免错过精品源码

解压密码为:www.xycodes.com

源码说明:

看着新年到了,很多网站改欢迎页面,改LOGO,各位站长是不是心动啦?
之前一源码站出现过一款欢迎页,但我个人感觉怪怪的,上面的图案片还有锯齿!
这个欢迎页是我亲自做的哟,上面的素材我去素材站下的!
很郁闷,素材站下载的是CDW格式的,害我有装了个CorelDRAW才打开!
大家喜欢的话就换上吧!
包里面附带了 PSD 文档和 大版图
需要修改的可以打开PSD修改!  至于如何弄成以小块一小块的,就用PS里面的裁剪工具(这个我在素材区提到过的)

在此我代表新源代全体管理人员向各位会员朋友拜年啦,祝大家鼠年吉祥,财色双收,事业更上一层楼!

运行系统:WIN2000/xp/2003
服务器环境:IIS 5.0/IIS 6.0
程序语言:ASP
源码大小:3.83 MB

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雷厉风行 发表于 2008-1-15 09:44:52 | 显示全部楼层
好东西~~~~~~~~~~~~

huohuanyu 发表于 2008-1-15 13:33:48 | 显示全部楼层
孤单亲自做的啊```那真要支持下``
    无聊

连续签到: 1 天

fypy80 发表于 2009-9-24 16:23:10 | 显示全部楼层
    谢谢,收藏了,谢谢楼主的分享

连续签到: 1 天

zy13672595071 发表于 2024-1-29 15:41:48 | 显示全部楼层
    谢谢老板的源码!!!!