源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

地方性网站月入2万我是怎么办到的!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-1-14 12:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
      搞了1年多了,现在稳定月入2万多:

现在总算收回了所有成本,我们这里一个小县城,发展还可以,村村通工程都没能发展到我们村。

小县城网吧差不错600多家,废话不多说,我的模式。流水文章。

2台服务器(投入了不到1.5万)光盘2万多块钱的,起初加我一工4人转换格式。(高清.rmvb)服务器都设置好,1000多电影准备好后,电影站开通,每天至少有至少10部电影的更新速度,大量增加,优秀电影,高质量,明星写真,XX知识。经典卡通,连续聚集,科教,覆盖所有上网需求,老人,小孩,BB,什么人想看什么都有。XXP没有.学校网吧,宣传单,大型海报投入3000元,报纸TV广告. 一个月 带宽从100M独升级到200独(惭愧啊,200M独才2000元。) 网站一月后4名员工加客服小姐工资减了1/5,不过还好,没人离开。

3个月后开始封所有县城网吧,IP,举报新网吧,奖励花去2000多,算是封锁了所有现成的网吧,对会员网吧,开始收取会员费用,2以前格式转换的小弟弟,跟1个小妹妹,开是满县的网吧里乱窜,几天内有200多家网吧,加入了会员网吧的行列,主页免费制作,站内广告,200多家网吧,会费是6万多,花了2万去市里买了新的光盘,并吸收了3位网络工程师,跟美工差不多,不过效果还可以,就是技术差点。这时候8大局路我可没少跑,花了1万多请客,并且所好每月一桌,算是以后后顾无忧了。

现在的更新速度是没天20部的电影更新速度,网友提供新好电影最多奖励改为10元。

到现在以前收入跟支出 是7进5出,就是月入7万,宣传加奖励制加所有支出是5万,为什么写这篇文章因为,我从开始到现在兜兜里没村下一分钱,到这个月底我才会越入2万,不知道能持续多久,这一年来带给我了: 女朋友没了,跟家里关系疏远了,神经衰弱,吃安定睡觉快半月了,以后不能吃了,医生说的,CTM。好了就先说到这里。

感觉最麻烦就是8大局了。 我为什么后来会员会自动找上门,跟如何留驻用户,用钱砸的感觉很不错,希望大家试试。

jieaiwenjun 发表于 2008-2-4 19:34:25 | 显示全部楼层
    呵呵   不错用钱砸的感觉很不错,希望大家试试

竹道 发表于 2008-2-9 11:59:48 | 显示全部楼层
    好详细的创业过程啊支持楼主 新春快乐恭喜发财

ylkj 发表于 2008-6-3 19:42:04 | 显示全部楼层
    不错用钱砸的感觉很不错,希望大家试试
    开心
    5 天前

连续签到: 2 天

ytseasky 发表于 2008-7-11 13:58:18 | 显示全部楼层
    唉,怎么说呢?我说不出来
    老朱 该用户已被删除
    老朱 发表于 2008-7-11 14:13:44 | 显示全部楼层
    wlxzhe 该用户已被删除
    wlxzhe 发表于 2008-10-30 00:59:53 | 显示全部楼层

zxwang 发表于 2008-12-12 19:25:04 | 显示全部楼层
    jy辛苦啊,:32sadsd

beyond320 发表于 2009-1-9 19:01:38 | 显示全部楼层
    老贴都顶一次