源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[论坛公告] 论坛在次改版,写在改版后想说的话有些很长时间必须说!

奋斗
    昨天 07:49

连续签到: 1 天

小黄牛 发表于 2010-5-15 19:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    经过讨论和多方面的意见今天对论坛做了大的调整,把一些臃肿和没必要的都去掉还一个整洁的论坛,有人问怎么没的精品区了,没得已测区了?不是没有了,而是把精品区和已测区做了合并。很多人会纳闷为什么啊?其实这个也是很纠结的问题也困扰了我很旧,不是说分不分区而是什么事精品什么是普通,还记得一位会员感谢我说用我提供的企业源码做了很多站也赚到了钱,我说是商业源码吧?他说就是企业源码!不难看出源码就是源码就看你自己怎么想,怎么去运用也就是不一定精品就值钱,能给自己带来收获的就是精品而是精品中的精品!所以觉得精品源码很鸡肋了不如拿出来让大家齐分享,网络是什么就是分享精神吗!!

可是有的会员问既然分享为什么让我们花酷币去购买主题呢?还不是要钱?我先说明那不是钱,只是约束大家纪录的手段我不是说所有人不是认真回复每个帖子,但是有些人(这个是个人的权利)他不很自觉所以必须这样希望大家理解。再说他只是虚拟货币,难道500酷币=500人民币不是的吧??这样做也是有很大的好处,你觉得你分享了源码我们只要加入新源代的会员都可以给自己的主题设置购买,这样对得起自己的劳动成果也促进了大家的积极性,也许大家会说我不没得源码怎么办?这个我们也设立的茶馆区,哪里你随便刷酷币,但是说好了刷归刷不能发布低俗和违法内容那就别怪我了啊!那么大家又问了,你是鼓励他们这些人灌水吗?我说不是,我们要平等的看人,有些人确实你让他发对他难了点,但是他刷酷币虽然说有灌水嫌疑,但是他也是在关心我们论坛,到哪里刷不是刷再说论坛又不是新源代一家。

有人问了我得了那么多酷币干吗?你发布主题就是支持新源代,我们也不会亏待那些为了论坛做贡献的人。也就是看到一些主题设置成了200 -- 500 酷币的购买,干吗啊??其实这些就是回报给那些用心的人,不管你是刷也好还是分享你的 好东西,这些都是为论坛做贡献,这些都有回报!一分耕耘一分收获!!就是这个道理!!

很长时间没写这么长的东西了!希望大家在改版后还向以前一样一如既往的支持我们,你的支持才是我们最大的动力!!!

-------------新源代团队 小黄牛

小木瓜 发表于 2010-5-15 19:36:16 | 显示全部楼层
    在这里支持牛哥了

johuwar 发表于 2010-5-15 23:11:59 | 显示全部楼层
    支持牛哥,维护论坛是大家 的事情

reign1 发表于 2010-5-16 09:53:43 | 显示全部楼层
    不错,顶一下!!

bhsjwgx 发表于 2010-5-16 11:18:09 | 显示全部楼层
    呵。。。。。

bhsjwgx 发表于 2010-5-16 11:22:17 | 显示全部楼层
    牛哥,摔跤里面的牛哥,。。

yuan579 发表于 2010-5-16 12:37:21 | 显示全部楼层
    不错,顶一下!!
    难过

mdj0501 发表于 2010-5-19 21:07:43 | 显示全部楼层
    不错啊。。支持