源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

提点建设性的意见

星辰 发表于 2008-1-6 13:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
今天的我好像有点话多,但又不能不说,在申请版主的时候我想肯定有每天在线多少时间这个规定,像这样流动大的网站,如果在线时间少,版主的职权根本就没什么用,所以只要是版主在线的时间肯定多,那么问题就来了,这些版主每天在线这么长时间都在干什么呢?既然是版主就要及时的处理论坛内出现的情况,还有广大朋友提出的问题及反应的情况等,版主又不是就一个,不会同时都不在线吧,提出问题及反应情况好几个小时得不到回答,得不到处理,这就反映了咱们论坛在应急处理上存在缺陷,不能及时的处理会员的问题,敬请管理员思考一下这个人性化的建议,我说的话有可能有点冲,请别介意,看到咱们论坛有这样的缺陷就急着提出来了,有不对的地方敬请谅解!谢谢!

溈鉨wo乄菰単 发表于 2008-1-6 14:00:12 | 显示全部楼层
谢谢你的建议!!

对于要求斑竹在线时间长,是为了更好的管理论坛,这个你也懂了我们的意思!

至于长时间在线不知道做什么,这个问题也会存在,毕竟前期会员不是很多,没那么多管理事项!但我们也不能为此松懈!具我了解,新源代管理层,基本工作时间是早上7:00-陵晨2:00基本都有人在的!就是为了管理好论坛!!

斑竹的职责因不同版块不同!当然在你所在的版块,搞活版块是最大的任务,发与版块相符的帖子是少不了的,一些特殊版块,比如“已测区”还要对会员的源码下载测试,应该说来是比较繁忙的!!

各斯其职!我相信大家都会感到充实愉快的!!谢谢你的建议,相信我们会做的更好!!

jieaiwenjun 发表于 2008-1-7 22:39:34 | 显示全部楼层
这样不就行了吗!!!根据每个版快的斑竹他们在线的时间来调整,
  具体还是让站里的所有斑竹把自己的在线时间发布下!!让站长给他们调下!!]\
  这是个很好解决的问题!!
  搞不顶  找我,我对这方面有好多的经验!!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2008-1-8 15:41:46 | 显示全部楼层
    楼上的联系方式....................