源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

有人居然要50万收购我们的网站,我们拒绝了!!!

连续签到: 1 天

zhuhx008 发表于 2010-3-3 12:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    有人居然要50万收购我们的网站,我们拒绝了!!!
         工作的时候,就喜欢摆弄网络方面的东西,于是毕业后和一些朋友组成了自己的工作室搞了个西·藏信息网(http://www.cnxz.org),由于真实为网购者们省钱所以流量一直不错,而且越来越受大家的欢迎,会员过万。

有一天居然接到一个电话,对方自称是个投资者,想出50万买断我网站上的广告位,希望我能跟他谈谈。我见对方态度比较诚恳,而且还出50万的巨款,虽然对国内行业大鳄来说,这么点钱不算什么,但对我们这些穷站长,这些钱足以解决我们的燃眉之急了,多数也到了谈婚论嫁的年龄了,房子还没着落呢?

于是乎我们穿上了平生最好的衣服,几个朋友拿着笔记本。兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句。

对方很真诚的说:“你的网站很有发展前途,我愿意出50万买断你网站上所有的广告投放权,你看我把钱都准备好了”说完用手指了指前方的地上,我顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,我打从娘胎出来还没过见过这么多的钱。

这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”

我那朋友也很激动,催着我说道:“快签吧,机会难得。”

我故意装出一副很冷静的样子说道:“我们这个网站是很有发展潜力,以后绝对不止50万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是我让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同。心里琢磨着:“这下好了,有了工作室的第一桶金了。”

正当我憧憬着美好的未来,我的朋友突然异样的说道:“你快来看看,这、这、这。。”

我走了过去说道:“怎么,莫非钱不够50万。”

朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”

我捡起地上的钱看了看,发现这钱是自己从来没有见过的。
      于是我笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们
    长的不一样,你是美国人吧。”
      对方说道:“不,我是秘鲁人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”
      听完这话,我的心拔凉拔凉的,房子也跑没影儿了。记得听人说过一元人民币换10万秘鲁币,50万就是5元
    人民币,连碗马兰拉面都不够啊。我很气愤,难道自己的网站就只能值5元吗?

huazhongnet 发表于 2010-3-3 16:27:38 | 显示全部楼层
    哈哈,这个太逗了。。。5块钱拿出来丢人,大忽悠

hangaj 发表于 2010-3-6 17:12:25 | 显示全部楼层
    不是吧 网站都打不开哈

kyboiqc 发表于 2010-4-19 04:07:28 | 显示全部楼层
    你想网络赚钱嘛?那么就上影子网:http://www.yingzi.hk

jy100 发表于 2010-4-20 08:56:02 | 显示全部楼层
    不可能吧!?

supermhw 发表于 2010-4-20 10:13:19 | 显示全部楼层
    雷到我了 ..5元 哈哈

kingfeng 发表于 2010-4-22 12:50:39 | 显示全部楼层
    哈哈  软文真牛X

kingfeng 发表于 2010-4-22 12:59:00 | 显示全部楼层
    你很牛x的!!!

heshang 发表于 2010-4-27 11:28:29 | 显示全部楼层
    雷到我了,哈哈哈和

whoareu2010 发表于 2010-5-2 11:31:22 | 显示全部楼层
    啊?
    这软文还真亏你们想的出来啊

yuan579 发表于 2010-5-16 14:50:19 | 显示全部楼层
    哈哈 笑死了