源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[企业公司] 原价49000元的联达动力CRM无限制商业版(申精)

pdsmxd 发表于 2009-11-12 00:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
原价49000元的联达动力CRM无限制商业版

我在集团搞OA的,看到喜欢OA的人比较多,特意贡献一下。

希望有用的朋友多多支持,以后好东西多着呢。。。

此程序需要SQL支持,IIS不用我说了吧。

下面是配套软件程序下载连接

SQL2000 中文正式企业版 2000
SN:311-0432642
CD-KEY:H6TWQ-TQQM8-HXJYG-D69F7-R84VM

550M 格式ISO 下载地址:http://61.156.38.34/lcdown/mssql2000.ISO
342M 格式ZIP 下载地址:http://sh1.ichat.net.cn/sql2000.zip

SQL Server 2000 Service Pack 4 简体中文版
包含自以前的 Service Pack 发布以来所有的修补程序(包括 MS03-031 安全公告),包括用于以下 SQL Server 2000 组件的程序包: Database 组件(下载文件:SQL2000-KB884525-SP4-x86.EXE)更新 SQL Server 2000 的 32 位 Database 组件,包括数据库引擎、复制、客户端连接组件及工具,Analysis Services 组件(下载文件:SQL2000.AS-KB884525-SP4-x86.EXE)更新 SQL Server 2000 的 32 位 Analysis Services
下载地址:http://gd.down.chinaz.com/KK970/down/SQL2000SP4.exe
IIS5.1独立安装包(无需插XP原盘)
下载地址:http://www.wzlu.com/soft/download.asp?softid=3735&down=0

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

都一点了,该睡觉了。有什么问题跟帖吧,昨晚朋友生日出去干坏事了,今天超累!!!

liyao1230 发表于 2009-11-12 01:35:09 | 显示全部楼层
谢谢~~~~才1点啊。就睡觉了~~~~~

fayefei 发表于 2009-11-12 08:20:01 | 显示全部楼层
名字到很吸引人 呵呵下载下来看看

vcoole 发表于 2009-11-12 08:54:22 | 显示全部楼层
顶,楼主真有意思,支持

c4088401 发表于 2009-11-12 09:04:51 | 显示全部楼层
真吸引人啊~

jjiww 发表于 2009-11-12 09:19:41 | 显示全部楼层
好东西,支持一下

cityfeng 发表于 2009-11-12 09:55:27 | 显示全部楼层
绝对支持一下!!!!

hongsk 发表于 2009-11-12 10:01:08 | 显示全部楼层
xiexiele!!!!!!!!!!!!!!

楼主| pdsmxd 发表于 2009-11-12 13:01:42 | 显示全部楼层
没办法,朋友生日送东西这年代谁也不稀罕。他就喜欢那口,所以我就带他去爽了一把。哈哈哈。。。。

jinhuinet 发表于 2009-11-12 13:59:12 | 显示全部楼层
精品哦,谢谢分享

owlly 发表于 2009-11-12 14:05:45 | 显示全部楼层
名字到很吸引人 呵呵下载下来看看

teejob2009 发表于 2009-11-12 21:14:43 | 显示全部楼层