源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: 小黄牛

[政府乡镇] 服务器整站打包,将近100多个!很多站点非常精美,实用!

擦汗

连续签到: 1 天

龙灵羽 发表于 2010-1-16 16:48:23 | 显示全部楼层
    我来来看看。。嘿嘿

fengd 发表于 2010-1-16 19:17:01 | 显示全部楼层
    看看啊·这么多啊·

玉光 发表于 2010-1-17 02:26:33 | 显示全部楼层
    看看有什么需求的

小诗哲 发表于 2010-1-17 02:54:12 | 显示全部楼层
    佛大在校学生办起第二大学
    --------佛山大学生兼职网
    佛山大学生兼职网2010年新版(第二版)首页。
      ■ 核心提示 ■
      兼职往往是大学生勤工助学的第一选择 ,而且很难找到,学校勤工岗位一般很有限,经常出现憎多粥少的情况,特别是家教中心动辄二三百元钱的中介费,令许多学子望而止步。
      看到这一现象,佛山科技学院大三学生谭炽泽、庄展浩同学商量好成立了佛山大学生兼职网www.fsdxs.com(-佛山家教100中心网www.fdjj100.cn,半年多的时间,帮助50多名同学找到家教工作,在佛山大学帮助同学找到了100多份家教。
    在学校创业氛围浓重的情况下,谭、庄两位同学未毕业先创业,通过不断努力,克服重重困难,在半年多的时间,兼职网已拥有自己的办公室(地址是佛山大学本部南区十座1楼卓越工作室),网站员工发展到10元,含秘书处、家教部、市场部、宣策部、培训部、技术部。办公室以“服务同学、服务学校、服务社会”为工作宗旨,以“照顾家庭经济困难学生为优,持证上岗为先,教育锻炼广大学生为重”为工作原则,向社会提供优质的家教、市场调查、市场推广、派单、产品促销等大学生兼职服务,为广大同学提供丰富多样的勤工助学机会及展现自我的平台。
    在这半年多的时间,佛山大学生兼职网都是免费为同学提供家教兼职服务,不仅为广大同学提供了一个与社会接触施展才华的平台,而且也为更多自强不息的在校大学生们创造了自主完成学业的机会。旨在保护学生人生安全的情况下尽可能将佛山大学生推向社会,给同学提供社会实践的机会。一方面帮助有经济困难的贫困生解决了部分生活困难;另一方面,使同学们通过社会实践活动,提高了自身的各方面素质,积累了一定的工作经验,为今后的就业打下了坚实的基础。在建立一流兼职平台的同时,积极响应学校学生工作改革,努力培养“知识+能力+人格”三位一体的合格大学生,作为我校培养全面发展的大学生的另一条途径。

boyying 发表于 2010-1-19 11:41:10 | 显示全部楼层
    {:1_569:} {:1_569:}

029love 发表于 2010-1-21 09:36:57 | 显示全部楼层
    哈哈,好的很

396672735 发表于 2010-1-21 10:00:54 | 显示全部楼层
    什么东西  看看再说

hahoo1232 发表于 2010-1-21 10:42:51 | 显示全部楼层
    ddddddddddddddddddddd

itgh 发表于 2010-1-21 12:36:14 | 显示全部楼层
    看一下谢谢

ljuanei 发表于 2010-1-22 13:02:00 | 显示全部楼层
    回复 1# 小黄牛

啊啊啊啊啊啊啊

大脑袋虱子 发表于 2010-1-22 13:55:46 | 显示全部楼层
    这么多人支持 我也来一下
    开心

连续签到: 1 天

mlns 发表于 2010-1-29 09:37:39 | 显示全部楼层