源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: 522067

OA的进销存管理系统商业版免费提供要的速度

adude1 发表于 2017-10-3 21:38:36 | 显示全部楼层
的进销存管理系统商业版免费提供要的速度

jinjiansoft 发表于 2018-1-6 16:17:47 | 显示全部楼层
[p=169, null, left]小超市是一家一家的冒起,

[p=169, null, left]超市小老板是越来越多,

[p=169, null, left]也越来越不好当。呵呵,

[p=169, null, left]我也

[p=169, null, left]是其中之一。超市小,但管起来并不见的方便,光是超市商品的盘点,

[p=169, null, left]就足够你劳心劳力的

[p=169, null, left]了,相信跟我差不多的老板,也一样感同身受吧。

[p=169, null, left]不过,

[p=169, null, left]最近身边一朋友推荐我使用下兆尹

[p=169, null, left]科技开发的智慧商贸进销存软件,

[p=169, null, left]web

[p=169, null, left]版可以对接扫描枪,而安卓手机客户端可以实现直接

[p=169, null, left]条码扫描,

[p=169, null, left]据说很方便的

[p=169, null, left]~~~

[p=169, null, left]我于是办了一个会员

[p=169, null, left]~~

[p=169, null, left]体验下来,

[p=169, null, left]

开心

连续签到: 1 天

最美的心碎 发表于 2018-1-11 03:01:30 | 显示全部楼层
    RE: OA的进销存管理系统商业版免费提供要的速度 [[url=]修改[/url]]

jssmqh 发表于 2018-7-3 10:26:25 | 显示全部楼层
    OA的进销存管理系统商业版免费提供要的速度

jssmqh 发表于 2018-7-3 10:29:14 | 显示全部楼层
    f36ef5ce46
    郁闷
    3 天前

shenyichon 发表于 2019-4-17 16:04:54 | 显示全部楼层
    让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

cikoola 发表于 2019-6-21 22:48:03 | 显示全部楼层
    好东西 谢谢分享

twfx898 发表于 2020-10-21 21:09:25 | 显示全部楼层
    楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!