源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

关于本站LOGO征集(奖励威望30)

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2007-10-28 13:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    最近为了本站的LOGO头痛的. 朋友做的动态LOGO感觉不怎么好一会发帖子征集LOGO.
    希望大家一起发挥自己的特长.奖励威望30
    无聊
    7 天前

连续签到: 2 天

522067 发表于 2007-10-28 13:54:54 | 显示全部楼层
    偶滴1个去顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

khjian 发表于 2007-10-28 13:58:42 | 显示全部楼层
    顶一下先~~~~~,可惜偶美工不好

asucn 发表于 2007-10-28 14:03:44 | 显示全部楼层
    弄了几个,麻烦看行不行
    下载地址:
    http://www.asu.cn/logo.rar

评分

记忆碎片 + 10 跟我朋友给我的差不多,不过谢谢你的支持.给 ...

nbs110 该用户已被删除
    nbs110 发表于 2007-11-4 13:21:08 | 显示全部楼层
    nbs110 该用户已被删除
    nbs110 发表于 2007-11-4 13:42:29 | 显示全部楼层

laoyang 发表于 2007-11-22 08:47:05 | 显示全部楼层
    不知道站长希望将来的logo是什么风格的呢?最好详细说明一下,也好让兄弟们有的放矢。

评分

记忆碎片 + 1 先谢谢兄弟,主要风格就是新源代主题.新生源 ...

难过
    4 天前

连续签到: 1 天

名将 发表于 2007-11-23 15:25:35 | 显示全部楼层

看看我的能不能帮上忙

设计思路:采用科技创新的双色调,以高速发展为主旋律
    不过我怎么传图片呢?重开一个帖子吧。
    http://bbs.xydai.com/viewthread.php?tid=1222&extra=page%3D1&frombbs=1

如果需要PNG格式请与我联系:OICQ-35197386

laoyang 发表于 2007-11-29 16:45:39 | 显示全部楼层
    刚弄了一个,不知可心不?http://bbs.xydai.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
    擦汗
    前天 15:19

连续签到: 3 天

小黄牛 发表于 2007-11-29 17:30:13 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

我们正在考虑当中!!:call:

九州网络 发表于 2007-12-4 05:22:13 | 显示全部楼层
    呵呵,刚弄了两个,看看合适不?

九州网络 发表于 2007-12-4 05:23:51 | 显示全部楼层
    不过怎么没有传附件的功能了呢?怎么贴图啊?我链到这来吧http://bbs.xydai.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1