源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[地方门户] 网站推广所需软件[营销,商业源码]更新发布--我的网盘

开心

连续签到: 1 天

yang14546 发表于 2009-9-7 12:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

1.UU外链精灵
    自动登陆3000左右的网站。
    2.踩天下博客2009
    3.软件提升流量工具
    网站地图生成器 很好很简单 不足的是  刚打开软件 弹起码5个弹窗出来 注意啦
    4.百度排名优化工具
    呵呵  这个不用解释了吧
    5.SEO优化工具
    不错
    6.站长管理工具
    7.网站增加PV软件
    8.价值上千的软件【我在那些网赚联盟那里下载的,他们说上千,这个我也不知道】
    其实就是个 看视频自动弹出你网站的程序
    简单的说是   把一个视频加工 人家一开打视频 第一先弹出你的网站
    增加IP的东西  不错  拿出来分享
    9.邮件群发软件
    不错  还带有几十万的邮件地址数据
    等下再发个邮件搜索软件
    成功率 大概在60-70%左右
    邮件地址真实性 60-70%左右
    10.网站自动采集器
    文章站的采集器
    不错可以下载来试试
    11.100个短篇爱情故事
    不错
    12.邮件地址搜索
    呵呵 好东西哦  是破解版
    搜索速度快
    13.QQ群发软件
    14.全能营销和书生商友
    网盘自己找
    15.音乐非主流 黑色模版
    无内容 需要自己添加
    16.音乐源码
    17.全国网络直播程序
    18.QIQI论坛群发帖顶帖软件
    等等 起码几十个软件,下载请先看说明
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我把我的网络硬盘都给你们
    全能营销10.7注册版
    内付说明,我简单说明下,开始几步做完
    就启动服务器 然后运行软件  出现欢迎光临
    帐号密码随便写  我的ESET报毒1个 类似特洛伊木马变种  大家如果不相信就不要下载了  用ESET的朋友可以设置排除 就可以从隔离区恢复出来了
    排除在ESET高级设置里面可以找到  在日志可以看到被隔离文件详细路径
    在另外一帖加入

广告:
    51下载站:是你网站推广的好助手,再次推出活动,加入者报新源代名字
    ,仅需20元就能全场免费下载使用。
    不买不要紧,呵呵看看吧 http://www.51-download.com
    力挺“新源代”
    那么多东西就是为了让你和我做一个友情连接

希望你的到来啊。
    对了  希望解压密码的话是:aa123或者qq407002375
    呵呵  顶了贴 你才看的到下载地址哦

都可以下载了  全部都能用  不能用的朋友多看看介绍说明

再奉上我的网络免费硬盘 3个G
    =http://www.qiannao.com/tomos/ui/register.htm?rcmuserID=yang14546

注意:
    网盘最近有人发现有些文件有恶意软件,如果你发现有些解压出来,有名字叫“绿化”或者“绿化补丁”的,请不要运行,那是修改你注册表文件的,修改IE主页的。
    如果发现其他问题,请尽快通知我,我好去删除文件。

http://www.51-download.com
    诚招代理,新源代会员一律8折
    难过

lfe624 发表于 2009-9-7 13:58:30 | 显示全部楼层
    不能用的朋友多看看介绍说明

fxlcj 发表于 2009-9-7 16:37:52 | 显示全部楼层
    方法反反复复反反复复
    无聊

fypy80 发表于 2009-9-7 16:50:32 | 显示全部楼层
    看一下在说,希望能找到好用的
    开心

楼主| yang14546 发表于 2009-9-7 19:24:50 | 显示全部楼层
    呵呵  谢谢支持啊!

fjceo 发表于 2009-9-7 19:26:56 | 显示全部楼层
    呵呵  谢谢支持啊!
    开心

楼主| yang14546 发表于 2009-9-7 19:32:29 | 显示全部楼层
    谢谢支持!!!

liu1085 发表于 2009-9-7 22:13:45 | 显示全部楼层
    希望能找到好用的

hxw777 发表于 2009-9-7 22:17:12 | 显示全部楼层

weboos 发表于 2009-9-8 10:32:14 | 显示全部楼层
    支持下
    呵呵

xiaoran2008 发表于 2009-9-8 10:43:30 | 显示全部楼层
    {:1_566:}过来看看咯

bbs.xycodes 发表于 2009-9-8 12:48:01 | 显示全部楼层
    先看看再说,不知道怎么样