源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

揭露一个骗子联盟《纵横广告联盟》

yangzijia123 发表于 2009-8-22 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
揭露一个骗子联盟《纵横广告联盟》
以下是本人与他们客服的对话截图:
踏浪先行 15:03:21
你们联盟那几个客服呢?
file:///C:/DOCUME~1/pengpeng/LOCALS~1/Temp/5J5$B%2L]9ZAW(SC`VAXXWR.png15:07:42
您发送了一个窗口抖动。
踏浪先行 15:07:54
把我在你们的广告数据返还给我
纵横小贼 15:08:11
今天没上班呢
纵横小贼 15:08:14
不好意思啊
踏浪先行 15:08:36
为什么我的账号老提示密码错误
纵横小贼 15:08:51
这样吧,下周一我问下吧
踏浪先行 15:09:14
不用了,你们一到支付就给我个这~
踏浪先行 15:09:58
我日IP6000左右,,放你们联盟广告一天最多弹10块钱,平均每天5元钱。弹了大半个月弹了130多元~~
踏浪先行 15:10:40
昨天等到支付了就给我来个这,那钱我不用你们支付了,你把我在你们联盟做的广告数据返还给我就行了
纵横小贼 15:11:39
恩,你们站一点效果都没有
纵横小贼 15:11:4
我的导航站http://www.aoyo8.cn一天6000左右IP,在他们联盟一天最多才弹7-9块钱,辛苦了大半个月弹了131元左右,到支付时登陆账号提示密码错误,这不就是明摆着骗人广告费吗?我要是作弊一天难道会为这一天几块钱作弊,真是笑话。
今天来发这帖,不是为别的,100多块钱也没多少钱。
只是希望那些广告联盟看到,站长赚钱不容易。。
不管做什么如果连基本的信誉都没有,那么,做什么也绝对不会长久!

heyouli999 发表于 2009-12-30 23:34:43 | 显示全部楼层
{:1_573:}0000000000000000