源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 贼狗搜索引擎2.2商业破解版

幸福的小K 发表于 2009-8-15 13:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
原来论坛里发的都不完整,到处有限制,还有人说已经解密,本人下载测试,错误还是很多,还有域名限制

这次,我完全去掉限制,保证能测试成功,我知道这程序很多人想要,所以搞好后,特送出,程序官方是收费的,买过来还是加密的.

仿百度搜索引擎带蜘蛛2.2版免费提供,带推广排名,蜘蛛等,下载后把JPG改成RAR解压既可

演示:
http://www.saeleno.com.cn

资源来自网络.本人只转载,如果下载此源码发生法律纠纷,一切后果与本人无关.
不保证时效,过期的别找我.这个东西懂源码的人都知道过期了就没办法了.是你自己没关注新源代.大家尽量下.有支持的朋友给点动力.
建议:迅雷下载. 大家免回复下载的同时请也顶上去给别人下载吧.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

daven5010 发表于 2009-8-15 15:57:57 | 显示全部楼层
看不能不能用

cityfeng 发表于 2009-8-15 16:19:53 | 显示全部楼层
是不是真的那么好啊
liufeifei52 该用户已被删除
liufeifei52 发表于 2009-8-15 16:39:50 | 显示全部楼层

monkey_cici 发表于 2009-8-15 16:45:08 | 显示全部楼层
不是很多网站被收录

连续签到: 1 天

weboos 发表于 2009-8-16 10:58:10 | 显示全部楼层
    看看能不能哟呵那个

连续签到: 1 天

weboos 发表于 2009-8-16 11:01:38 | 显示全部楼层
    下不了啊
    真的下不了啊

kelvin707 发表于 2009-8-16 11:06:11 | 显示全部楼层

619无厘头论坛   chimney.5d6d.com

这个版本是我破解后送给大家的,总比大家花300块钱去官方买的好吧,
    我知道很多人想要,上次发了一个早期的版本,有的人还说这说那,我告诉你
    ,不喜欢,你别下.我发布的都是很完整的,至于不会使用的话可以理解,这次做有视频教程
    不会的话,可下载看看.,同时也带有安装文件.
    地址:
    改成EXE运行,因为我空间不能下RAR文件
    当然为了给官方留点面子,本人没把代码解密,只是把域名限制给去了
    这个版本,带推广排名等功能,后台带蜘蛛程序,唯一的缺点就是不能抓内页
    需要最新版本以及源代码可联系本人。目前出售200元,
    联系QQ:137738233

演示网站:
    http://www.saeleno.com.cn

以前发布的早期版本已停止下载,现在免费发布2.2版本。请大家珍惜,大家支持我的话帮我点些广告.
    http://p2padmin.cn  首页
    程序我在里面放了弹窗代码,毕竟我破解一个东西给大家不容易,大家想去掉弹窗,请加我QQ,帮我点些广告
    我自然告诉你删除广告.

后台地址
    admin
    admin
    admin

kelvin707 发表于 2009-8-16 11:16:06 | 显示全部楼层

程序我在里面放了弹窗代码,毕竟我破解一个东西给大家不容易,大家想去掉弹窗,请加我QQ,帮我点些广告我自然告诉你删除广告.

楼主发的是垃圾程序

这个版本,带推广排名等功能,后台带蜘蛛程序,唯一的缺点就是不能抓内页
    需要最新版本以及源代码可联系本人。目前出售200元,
    联系QQ:137738233

大家看清楚哦!
    333222 该用户已被删除
    333222 发表于 2009-8-16 20:37:07 | 显示全部楼层

xm1850 发表于 2009-8-16 21:58:23 | 显示全部楼层
    贼狗搜索引擎2.2商业破解版

346661319 发表于 2009-8-20 11:52:33 | 显示全部楼层
    dwdasdasdasdad