源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[论坛公告] 为了站长的方便交流新源代再次免费开放注册,欢迎加入!

擦汗
    8 小时前

连续签到: 2 天

小黄牛 发表于 2009-8-10 22:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    自从那次有部分会员发布违法信息论坛决定关闭免费注册到现在已经几个月过去了,虽然杜绝了很多垃圾和无效帖子。但是也把一些想用心交流的站长拒之门外,毕竟很多站长不用支付宝和财付通也不是淘宝用户等,在很多兄弟般的提议下我们决定开放免费注册!希望大家支持我们的工作少发垃圾和AD就是对我们最大的支持,淘宝购买的用户我们会给一定补偿,专版提供下你的淘宝ID等可以了

在这里我给大家透露下,新源代这回采用新的理念和管理制度。月月采用T楼送极品源码等一系列的活动!

话不多说了,大家赶快注册吧!

———  新源代管理组

wxnumberone 发表于 2009-8-10 22:42:06 | 显示全部楼层
    沙发! 当年淘宝购买的邀请码!  继续支持新源代

a275322403 发表于 2009-8-11 00:25:58 | 显示全部楼层
    郁闷

连续签到: 1 天

2000klw 发表于 2009-8-11 07:48:48 | 显示全部楼层
    一直支持新源代!{:1_569:}

无敌小强 发表于 2009-8-13 13:15:52 | 显示全部楼层
    老大,有啥子补偿啊?我前些天刚买的邀请码。{:1_566:}
    郁闷

连续签到: 1 天

2000klw 发表于 2009-8-13 19:02:54 | 显示全部楼层
    老大,有啥子补偿啊?我前些天刚买的邀请码。{:1_566:}
    无敌小强 发表于 2009-8-13 13:15

楼上的朋友请看置顶帖!

monkey_cici 发表于 2009-8-15 16:49:43 | 显示全部楼层
    想当年还用淘宝买进来的 这么快就免费了~~~

tsicp 发表于 2009-8-18 21:23:31 | 显示全部楼层
    支持免费开放,支持啦

ulibaba 发表于 2009-8-31 11:14:20 | 显示全部楼层
    论坛,应该有一种开放的态度 顶

agentwil 发表于 2009-9-5 00:10:48 | 显示全部楼层
    坚决支持!!!!!!每天必来。

shenzhen481 发表于 2009-9-17 01:21:42 | 显示全部楼层
    呀哈,我当时注册的时候是免费的嘿嘿!~~

mc2928 发表于 2009-9-19 13:56:46 | 显示全部楼层
    的地方需要回复才能看源码 但是我不能回复啊 怎么才能回复啊