源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 味多美免费收录网站导航按来路显示 v2009.0727 生成htm 亲测完整无错

summy966 发表于 2009-7-31 07:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
系统前台简介 1.申请加入免收录网站友情链接网的网站按最后点进的时间排序首页和分类显示链接,分类以昨日点入时间为准,每晚十二点后生成静态。 2.每来访一个IP,就会自动排到第一(刷新一下),当天来路不同次数,显示颜色也不同:有1次即显示,10次即套蓝色,30次即套红色加粗 3.首页白天3分钟,晚上5分钟自动更新一次,全站24小时手动更新一次。 4.站内搜索功能。 5.网址库中分离出的【名站导航】【实用工具】【友情链接】 系统后台功能 1.设置网站的基本信息。 2.管理员帐号/密码更改。 3.添加删除分类。 4.分类可修改可设置首页是否显示。 5.酷站可设置首页是否显示。 6.添加删除修改网址内容,是否推荐,是否审核。 7.可从网址库中分离出【名站导航】【实用工具】【友情链接】 8.【名站导航】【实用工具】可由快速通道添加。 9.【友情链接】从网址列表中设置。 10.站内搜索功能。 11.生成htm分类页面,生成htm主页及其它页面。 12.可修改主页,分类及其它页面模板。 13.具有数据库【备份】【压缩】【恢复】功能。 14.后台广告位标注 安装使用方法 1.在支持ASP的服务器上解开本软件包。 2.数据库文件在data目录,已经做了防下载处理。 3.后台登录地址在admin/index.asp,默认管理员账号:admin,密码:admin。 4.进入后台根据提示设置你网站的基本信息。 5.生成全站及分类一次。 6.为了安全起见,请在后台将管理员帐号和密码全部修改成你自己的。 V2009.0727版本更新说明应一部分人的强烈要求,后台增加了黑名单功能,可以把某些网站列入黑名单,不能再提交和显示
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8266509 发表于 2009-7-31 07:46:24 | 显示全部楼层
看看。。。。。。

mingh123 发表于 2009-7-31 08:08:45 | 显示全部楼层
{:1_576:}{:1_576:}

kentway 发表于 2009-8-1 20:27:56 | 显示全部楼层
这个当然要支持

d5j 发表于 2009-8-1 20:40:58 | 显示全部楼层
关注新源代.支持{:1_569:}

veveo 发表于 2009-8-19 17:22:46 | 显示全部楼层
支持一个,下一个试试

aduaijian 发表于 2009-9-6 23:05:04 | 显示全部楼层
{:1_591:}{:1_591:}{:1_591:}

992569007 发表于 2009-9-6 23:33:48 | 显示全部楼层
关注新源代.支持

lagua 发表于 2009-9-16 22:51:28 | 显示全部楼层
是商业版本的吗

16858989 发表于 2009-10-7 19:51:29 | 显示全部楼层

yylxh 发表于 2009-10-8 23:06:59 | 显示全部楼层
加入免收录网站友情链接网的网站按最后点进的时间排序首页和分类显示链接,分类以昨日点入时间为准

孤狼 发表于 2014-10-14 23:25:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊