源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 转:19楼网站整站完整版(迅雷下载)

幸福的小K 发表于 2009-6-17 10:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
有朋友说要19楼,找了一下网络上的.很多都是木马,找了一个300MB的.
请务必迅雷下载.本人还在下载没测试.

如果有测试的朋友记得发布一下测试说明.我加分.

整站完整版
完整版的19楼程序,不是仿的 有详细调试安装教程
很多人都拿来卖钱 现在我免费提供出来 而且是完整无错版哦 和19楼一样
演示:www.19lou.com

以discuz为核心的经典程序 进行过二次开发

19楼 大家都知道 全国第五大的地方社区了 在杭州很出名的 杭州第一**bs社区
看到网上很多粗制滥造的19楼程序 很多啥山寨版 仿的三不像 还影响美观

演示就不说了 和19楼官方网站一样 因为此程序不仅仅是discuz的一个模板

还是进行过二次开发的 其中有很多**.php的文件(没有php后缀此类型文件的是山寨版的 假的19楼模板)

有大量的首页 次级也和副页的大量数据调用
不是安装了个风格模板文件就能搞定的
为了发扬免费共享的精神
故发布整站程序给大家 包括原discuz程序+二次开发文件+模板

大家无须进行仔细的数据调用和调试 因为太复杂

大家用上程序后 可删除自己不要的 进行调整 就是自己的了

有人说不能下载,纯属乱说,可以的哈,贴图为证。请用最新版的迅雷下载。

若下载后 不会安装 或者不会调试 可联系我 可提供技术支持 QQ:114xxxx696 (注明:19楼)
这个人忽忽悠悠的说要联系,大家不用联系了,,,,,,   
他说要收费
MYSQL5下出现乱码,一种方法,是把恢复的数据库,用帝国备份王恢复
另一种方法,基实就是在数据库中,把编码改下,,,,,,
真是瞎忽悠,,,,多深的东西,.那人还天天在那忽悠的...  

一般早上下的会快些...   
也不是什么高深的东西,一个DISCUZ论坛,,加一个垃圾模板,这个也差不多,没说得那么好.......

海量源码 已测源码  精品源码 VIP源码 整站源码 asp源码

web包子解压教程
关于.gif .jpg.mdb等文件如何解包的说明教程
ASP+SQL数据库源码详细语音安装教程
关于包子MDB格式如何变成网站包图文教程
资源来自网络.本人只转载,如果下载此源码发生法律纠纷,一切后果与本人无关.
不保证时效,过期的别找我.这个东西懂源码的人都知道过期了就没办法了.是你自己没关注新源代.大家尽量下.有支持的朋友给点动力.
建议:迅雷下载. 大家免回复下载的同时请也顶上去给别人下载吧.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

owlly 发表于 2009-6-17 10:39:28 | 显示全部楼层
看看 是不是真的

ma41123374 发表于 2009-6-17 10:54:46 | 显示全部楼层
看看 是不是真的

motosbk 发表于 2009-6-17 22:09:16 | 显示全部楼层
小K.是我发贴要求提供的.谢谢你了...如果是完整无错的话.实在是太感谢你了
我下载试试先..再次谢谢.

motosbk 发表于 2009-6-17 22:13:20 | 显示全部楼层
小K,是真的下载不了...你测试下.

松竹斋 发表于 2009-6-18 08:16:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!

jdc88 发表于 2009-6-18 08:22:49 | 显示全部楼层
看看 是不是真的

cndragonsoft 发表于 2009-6-18 11:55:54 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢 谢谢

aananhai 发表于 2009-6-18 18:15:58 | 显示全部楼层
好像不可以下载了啊

wzhjjj 发表于 2009-6-18 18:45:53 | 显示全部楼层
我 顶啦拉拉
哈哈哈哈

wzhjjj 发表于 2009-6-18 18:46:06 | 显示全部楼层
{:1_571:}{:1_569:}

tiandong3 发表于 2009-6-20 08:56:52 | 显示全部楼层
dddddddddddddd