源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 关于帖子限制问题

yh6201 发表于 2009-6-5 07:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

论坛里面几乎所有帖子都有回复限制或者有收钱限制,但是我发现有好多人发贴的时候,作者一直在吹嘘自己的帖子内容多么的好,但就是不告诉你内容的名称、特点,除非你回复了才能看到他说的是什么东西。然而好多时候我们需要通过看看内容简介,来判断到底需要不需要下载,然后才看有没有回复的必要,而那些只故吹嘘着就是不告诉你帖子说说内容,所以导致好多没用的回复,当我回复了,看到后面的说明,看到下载下来的东西,一点用处都没有,白白浪费观众的时间和精力!!!!!!!!!!!!!  希望出台相应的政策,然贴主能主动告诉参观者帖子的内容,至于下载部分,你要怎么限制那是后话。

例如:
http://bbs.xycodes.com/thread-20098-1-1.html

帖子内容模糊    只能回复了   看了下载才能了解清楚

评分

记忆碎片 + 10 + 10 + 10 新源代专门支持加分印章.

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-6-5 10:26:43 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的意见.

我直接跟小K斑竹沟通过了.作为斑竹,他的这种发布方式确实有问题.但是他也只是好心想最大化的转载和发布资源分享给大家.你可以看看小K的其他资源,有的甚至某些论坛的VIP资源.
    所以小K已经接受楼主的意见.也希望大家一起来完善新源代.

幸福的小K 发表于 2009-6-5 10:28:26 | 显示全部楼层
    我接受楼主的意见.记忆也跟我说过了.刚刚记忆说的也是我想说的.向楼主以及其他会员说声不好意思了.

Hario 发表于 2009-6-5 10:50:17 | 显示全部楼层
    支持!的确是!有的时候下来了,发现垃圾!!

楼主| yh6201 发表于 2009-6-5 11:06:19 | 显示全部楼层
    呵呵   不是我针对谁啊    发现好几回了   今天实在受不了了就说说  
    小k的资源我看过   很多都不错     支持小k