源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 一位热呼呼新手的建议

sunny259999 发表于 2009-5-24 22:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
哈哈!!各位朋友好!本人是刚来的论坛的!以下多亏了这位朋友的热心帮助我才能来到此论坛,鉴证论坛的高质量!!
234id.com
18:19:52
在吗?
Sammy
18:20:11
你好
234id.com
18:21:11
你好!!
我在论坛看到
巴黎米兰婚纱,苏州巴黎米兰婚纱
这个源码
可是下不到

Sammy
18:21:49
是已测区的源码吧?

234id.com
18:22:27
http://www.xycodes.com/html/59/t-8559.html
这源码
谢谢

234id.com
18:23:33
是小黄牛发的
Sammy
18:23:42
这个源码是在海量区,是可以下载的呀
234id.com
18:24:10
是不是要邀请码才能下到啊?
Sammy
18:24:24
你不是论坛会员吗?
234id.com
18:24:36
我注册了

234id.com
18:24:48
可是还需要邀请码吗?
Sammy
18:24:54
注册了,登陆就可以呀
234id.com
18:25:05
但他要求我输入邀请码
Sammy
18:25:17
那你就还不是论坛的会员
234id.com
18:25:29
那怎么才能成为会员?
Sammy
18:25:47
淘宝上买邀请码,一块钱一个
234id.com
18:26:05
呼呼!!郁闷了
我没银行卡那怎么办阿?

Sammy
18:26:49
你没有网购过吗?
Sammy
18:26:55
拍拍网上也有
234id.com
18:27:38
没有啊
如果有得话10块钱也没问题

234id.com
18:27:44
除了这办法还有别的吗 ?
Sammy
18:27:47
如果你可以等的话,每月1号,15号都会放送邀请码
234id.com
18:28:00
234id.com
18:28:09
你可以大发慈悲吗 ?
234id.com
18:28:40
我进论坛后
点N个广告

Sammy
18:28:58
呵呵,我也不是管理员呀
234id.com
18:29:14
那你能帮我下下吗?
234id.com
18:29:21
txfile:platformdata:Face\5.gif大哥帮帮忙
Sammy
18:30:40
我花100酷币帮你买一个邀请码吧!下次有什么好事不要忘了我哦
234id.com
18:30:49
好的
我一定

234id.com
18:30:50
哈哈
234id.com
18:31:11
但你看 看里面的这个源码能不能用?
我怕下载下来都是有限制的

Sammy
18:32:12
http://bbs.xycodes.com/register.php?invitecode=1fc0d4d3d3pzWKgw
         100酷币买的,你快去注册吧!

234id.com
18:33:01
txfile:platformdata:Face\13.gif大哥谢谢你了
234id.com
18:34:26
我怎么才能找到我刚才那个源码呢?
Sammy
18:34:46
用一下论坛上的搜索功能
234id.com
18:37:52
txfile:platformdata:Face\101.gif大哥我太感谢你了
在下载中了
不过不知道会不会有限制

234id.com
18:38:16
海量区的是不是有可能会有受到限制的?
Sammy
18:38:20
经过测试的一般都没什么问题的
234id.com
18:38:38
海量区是经过测试的吗?
Sammy
18:38:50
大部分没有测试
234id.com
18:39:16
!!!!!呼呼
希望不会有限制

234id.com
19:15:15
txfile:platformdata:Face\5.gif呼呼
原来是不行的

234id.com
19:33:24
酷毙是怎么赚取的?
234id.com
19:33:30
酷B
Sammy
19:35:32
多发贴
234id.com
19:36:44
发一个贴有多少?
Sammy
19:37:37
具体的请看论坛上的积分说明!我要下了!
234id.com
19:38:47
好的
今天谢谢你了 88

要不是他!!可能论坛又少了一位新的会员。对于论他注册需要邀请码,我感到无奈。也给各位版主一点点意见!
请问版主开网站,是为了赚取这一点点邀请码的费用,还是让论坛的质量更好呢?显然,不是为了赚取邀请码费用。在跟小黄牛聊天中,他告诉我是为了提高论坛的质量。但是这样做的话,有多少人会特意去淘宝买个邀请码呢?再说,新的会员怎么知道论坛的质量呢?这样做的话,岂不是断了新会员的来路?
我觉得论坛应该再次开放免费注册包括邀请码。试想一下,有没人在不知道论坛质量如何就去冒然买个源码呢?虽然一块不多,但这手续有多麻烦?
我觉得只是为了提高论坛的质量,建议以下
1.建议不要废除购买源码步骤,(又麻烦,而且又不知道这动作吓跑了多少人)
2.如果怕新会员发垃圾贴,方可设置新来的会员禁止发帖,在多久或者完成什么任务之后放可发帖。(这样一些来打广告的人,我想不会去做任务或者等多久才发广告吧?)
这是我一点点建议,希望论坛会越来越多人,而不是怕人发广告就把论坛给封闭了,呵呵!这样跟明朝(还是清朝?忘记了~呵呵!历史不好啊!)把自己国家给封建了有什么区别啊?质量高的论坛怎么也会留住人的!!

评分

记忆碎片 + 30 + 30 + 30 新源代有你更精彩.一起舞动起来.

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-5-25 01:04:43 | 显示全部楼层
    给你邀请码的是我们论坛的热心版主-2000klw 他人真的很好.这里我个人向他致敬.

楼主的问题,也是很多人要问的.那我今天就把新源代的难处好好说一下.
    2007年10月.小黄牛找到我说一起搞一个源码论坛吧.我说可以.就这样新源代三个字在我的一时思绪中成型了.
    当初新源代的域名是xydai的.可是当时出了一个败类.....
    论坛到今天,数据库坏了几次.
    服务器每年小牛哥哥要付5000多的费用.....
    之前新源代所有源码是免费的....

我们兴趣的去做测试,尽可能的提供好的源码.每日一包子也是我当时第一个提出的创意,已测也是我当时第一个提出的创意.这里真不是我瞎掰.但是我们的时间和精力大量的投入.请问我们得到了什么?
    1.疯狂的广告--几次因为禁止和一些反动的广告差点导致自己吃官司和服务器被没收.
    2.疯狂的灌水--一个晚上乘管理员不在,就一个劲的加分下载,好了,垃圾的帖子满天飞.大家都学习他们.没有一个人会主动发源码.
    3.贪婪的源码下载者--他们下载到了想要的程序,给我们遗留只是灌水甚至是广告帖.

你说你不会程序,没关系.你转载好的源码,我们追求共享.你说你会程序,但是没时间发布,没关系你可以有空发.但是又多少人会发?很少.有一些哥们还是共享出了自己的代码.

关于成本,就新源代到目前来说,没有所谓成本回收.请问楼主..在这样的模式下,我们怎么生存?
    我们不能靠着兴趣和专职的管理去做吧?知道的人都理解.不知道的人都说我们想钱想疯了.....1快钱啊大哥.有些论坛都3-20快钱.我们的1快钱是从大家考虑,也是为服务器积累费用的.......

一些人通过论坛下载源码做到业务也不值1块吧????.....
    如果有好的运营模式一起来探讨吧.至于说免费共享,那只能说,我们会尽力做.谁不想顾客满盈?
    但是就论坛发展来说,我们要找负责,或者支持我们发展的用户.人不在多,只要我们坚持已测更新,坚持VIP更新.做小做大都无所谓,只要我们能帮人做成单子,建成站.完成他们的梦想和结果.我觉得新源代不管在什么位置都是值得的.

最后谢谢楼主的建议了.
    郁闷

连续签到: 2 天

gnjtw 发表于 2009-5-25 05:16:12 | 显示全部楼层
    顶啊,突然感觉这里是一个家,一个属于我们的家。很温暖啊。
    每天早上的心情决定每一天的心情,呵呵
    今天一早上,打开电脑,就散我们的论坛,看到这么开心的帖子,
    日后大家互相帮助,新源代更上一层楼。

gongming 发表于 2009-5-25 13:32:09 | 显示全部楼层
    可以尝试用会员的威望 换邀请码。此会员的威望值增长,与新会员的表现挂钩。 也许这样会好些

楼主| sunny259999 发表于 2009-5-25 19:57:57 | 显示全部楼层
    关于成本,就新源代到目前来说,没有所谓成本回收.请问楼主..在这样的模式下,我们怎么生存?
    我们不能靠着兴趣和专职的管理去做吧?知道的人都理解.不知道的人都说我们想钱想疯了.....1快钱啊大哥.有些论坛都3-20快钱.我们的1快钱是从大家考虑,也是为服务器积累费用的.......

我不是说一块钱贵!!而且感觉这一步骤麻烦!断了很多新会员的来路!
    版主可是适当的加入一些广告!!但不需要过多!来维持服务器的费用!

yekig 发表于 2009-6-16 15:14:58 | 显示全部楼层
    大力支持一个