源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[建议申诉] 建议:开通“举报发广告和乱发帖的会员”专区

hewanli 发表于 2009-5-8 11:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
为了保证论坛的质量和论坛以后的发展,建议开通“举报发广告和乱发帖的会员”专区!

因为我们新源代好的源码下载需要酷币,很多会员为了快速获得酷币,发烂帖,还有人发经常不按照版规乱发广告。

举报这样的帖子,举,有奖励(奖励规则记忆碎片 小黄牛来定),直接在“举报发广告和乱发帖的会员”专区跟帖(直接跟帖子地址即可),管理就会给奖励。

此建议交给记忆碎片 小黄牛做决断。

管理人员不可能注意到所有版块的帖子,只有靠大家齐心协力新源代才能有更好的发展!

支持新源代

评分

记忆碎片 + 30 + 30 接受建议.马上开专版置顶.

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-5-8 11:30:49 | 显示全部楼层
    考虑过,开专版会有批斗大会.呵呵  还是专帖.

楼主| hewanli 发表于 2009-5-8 11:49:48 | 显示全部楼层
    考虑过,开专版会有批斗大会.呵呵  还是专帖.
    记忆碎片 发表于 2009-5-8 11:30

只有牺牲一部分人才能让更多人满意!最终目的不是封其他朋友的号,不是扣积分,不是扣酷币,目的在于让大家都按照版规交流,给所有兄弟们提供一个好的平台,让大家互相学习!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-5-8 12:06:56 | 显示全部楼层
    有些朋友比较着急,有些帖子只要不过分,我一般就放过了.但是对于那些ad 和seo优化做的连接.我一般直接扣威望和封帐户的.   有意见记得继续提哦.

红苹果 发表于 2009-5-8 12:07:12 | 显示全部楼层
    恩,我严重支持!!!那些帖子实在令人讨厌.....

楼主| hewanli 发表于 2009-5-8 12:19:51 | 显示全部楼层
    论坛是我家,维护靠大家。{:1_573:}

cixitkd 发表于 2009-5-8 12:25:42 | 显示全部楼层
    恩。是的。。。

站长为我服务 发表于 2009-5-8 12:59:52 | 显示全部楼层
    {:1_601:}5月2号申请的就变成荣誉会员级别了。。。。。。
    这段时间新源代的暴发户多了很多。。。。{:1_585:}

咱也是其中之一{:1_577:}

楼主| hewanli 发表于 2009-5-8 13:11:54 | 显示全部楼层
    呵呵,事实证明:积极响应组织号召是切实可行的!{:1_599:}

whpaobuji 发表于 2009-5-8 13:31:15 | 显示全部楼层
    太NB了~~~~发了那么多帖子~~

楼主| hewanli 发表于 2009-5-8 14:23:42 | 显示全部楼层
    哈哈,谢谢夸奖。{:1_567:}

以后多多关照,多看我的帖,多回我的帖{:1_568:}

我还是初来咋到的呢{:1_594:}