源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 铭成在线考试网源码

幸福的小K 发表于 2009-5-7 16:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
铭成在线考试网源码
为了保障整个系统的安全性,在线考试系统实现了分类验证的登录模块,通过此模块,可以对不同身份的登录用户进行验证,确保了不同身份的用户操作系统。
    在抽取试题上,系统使用随机抽取试题的方式,体现了考试的客观与公正。
    当考生答题完毕之后,提交试卷即可得知本次考试的得分,体现系统的高效性。在后台管理上,分后台管理员管理模块和试题管理模块。
    分别适应不同的用户,前者只有系统的高级管理员才能进入,对整个系统进行管理。而后者只允许教师登录,教师可以对自己任教的科目试题进行修改,并且可以查看所有参加过自己任教科目的学生成绩。 首页登录地址:login.aspx
默认管理员帐号/密码:51aspx/51aspx
默认教师帐号/密码:t001/111
默认学生帐号/密码:10020071106/111
数据库文件在App_Data下,附加即可

海量源码 已测源码  精品源码 VIP源码 整站源码 asp源码

web包子解压教程
关于.gif .jpg.mdb等文件如何解包的说明教程
ASP+SQL数据库源码详细语音安装教程
关于包子MDB格式如何变成网站包图文教程
资源来自网络.本人只转载,如果下载此源码发生法律纠纷,一切后果与本人无关.
不保证时效,过期的别找我.这个东西懂源码的人都知道过期了就没办法了.是你自己没关注新源代.大家尽量下.有支持的朋友给点动力.
建议:迅雷下载. 大家免回复下载的同时请也顶上去给别人下载吧.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 天前

连续签到: 1 天

plrf 发表于 2009-5-7 18:30:18 | 显示全部楼层
    在线考试系统

alangbox 发表于 2009-5-7 19:34:22 | 显示全部楼层
    好东西,我看看

yzy888 发表于 2009-5-17 14:02:21 | 显示全部楼层
    好东西了啊, 谢谢了啊,,

静水深流 发表于 2009-8-6 11:10:53 | 显示全部楼层
    顶一个..谢谢分享》。

studio2009 发表于 2009-9-26 16:52:28 | 显示全部楼层
    gsgfdsgdfsgfdsgdfsgdsfgdfs

孙小邪 发表于 2009-9-26 18:50:00 | 显示全部楼层
    在线考试系统

winghence 发表于 2009-10-16 20:02:40 | 显示全部楼层
    好东西了啊, 谢谢了啊,,

jsweiguo 发表于 2009-11-12 11:27:36 | 显示全部楼层
    好东西了啊, 谢谢了啊

blade628 发表于 2010-5-9 14:06:17 | 显示全部楼层
    谢谢啊,好东西大家分享

yrr1966 发表于 2010-7-8 16:11:38 | 显示全部楼层
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

linzhs 发表于 2010-12-23 01:27:36 | 显示全部楼层
    好东西,我看看