源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[企业公司] 应广大会员要求,举办第一届酷币盖楼领取酷币.[已加币到2400楼]

关闭 [复制链接]

幸福的小K 发表于 2009-5-4 21:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

5月黄金周刚刚过去,虽然短短三天.大家都应该过了快乐的5.1.
这里新源代团队成员祝新源代会员们快乐每一天.

不少会员提出酷币少,其实我这里说一下会员幸福的小K.他是我的一个网友,当初他告诉我.他想做网站,他要打造自己的网络帝国.
每个人都有梦.他也有.他通过分享,提高的自己的等级也增加了酷币.大家说的难,为什么有些人就不难? 这个社会不相信眼泪,你不努力就会被淘汰.大家想想自己的工作和生活.其实做网站要做到163那样,我们已经错过时机.不过我们做地区网或者专业网.一样有机会.需要的是毅力和创新.大家加油.

下面对于盖G楼的活动规则为没有及时来拿酷币的朋友准备的.看好规则.
G楼:加酷币的楼层为10的倍数. 比如第一个回复的无可厚非加酷币,从11楼开始20楼,30楼,40楼,50楼....以此类推.直到活动结束为止. 但这个T楼的酷币为每帖10酷币.  论坛没设置回复时间了.大家尽量来灌....不要灌水也要灌溉的样子...别发反动信息或者垃圾广告贴...其他不管了...  来吧朋友.一起动起来.

结束时间: 2009年5月8号清晨00:00 时间设置完毕.

PS:记忆让我小K来,主要那小子陪女朋友去了.呵呵.我都觉得不好意思了.其实我没做什么.我只觉得我做了我该做的.大家一起来吧.

评分

站长为我服务 + 20 谢谢。咱T了很多谢谢啊。看那些再不积极的人 ...
hewanli + 1 这个活动好啊!

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:48:02 | 显示全部楼层
哈哈 被我遇见了 我是第一吗

评分

记忆碎片 + 10 G沙发加分

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:49:37 | 显示全部楼层
可以重复吗 哈哈 我一直把 1--10全包了~~~~

评分

记忆碎片 + 10 G沙发酷币

web530 发表于 2009-5-4 21:49:53 | 显示全部楼层
tttttttttttt

评分

记忆碎片 + 10 G板凳领取酷币

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:50:36 | 显示全部楼层
支持 活动 顶起来  顶起来~~~~

评分

记忆碎片 + 10 G报纸酷币

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:50:52 | 显示全部楼层
强烈支持 顶起来~~~~

评分

记忆碎片 + 10 G地板酷币

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:51:06 | 显示全部楼层
好帖子 顶起来~~~~~

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:51:36 | 显示全部楼层
沙发 地板我都要啦~~~

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:51:47 | 显示全部楼层
好帖子是这样顶起来的·~~

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:51:59 | 显示全部楼层
继续顶帖子~~~~~

评分

记忆碎片 + 10 G10楼酷币

whpaobuji 发表于 2009-5-4 21:52:26 | 显示全部楼层
最后顶一个 ·~~~~

qfxy110 发表于 2009-5-4 21:58:22 | 显示全部楼层
哎。那次没赶上。这次可不能在错过了!!!