源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 非常漂亮的优酷电影站整站系统,后台带一键采集,非常方便

贞子还魂 发表于 2009-4-30 13:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
完美支持优酷,土豆,我乐,新浪,偶偶,六房间,QQ,播客,搜狐,YouTuBe,星播客,蚂蚁,BOBO,Q播,迅雷,本地FLV视频,Real Media等引用.可以说目前市面上最全的!
>>强大的海量电影采集资源库支持,电影保持每天更新.轻轻松松就可以建立你的个人网站
>>本程序ASP+ACC/ASP+SQL完全免费开源!
>>全站DIV+CSS模板标签设计,只要你会HTML就可以制作精美的模板皮肤!
>>多种播放器类型,全屏.窗口.简洁(后台可设置)!  
>>网站运行模式可以在后台一键切换(ASP动态/HTML静态/ASP伪静态)
>>网页生成是可以通过按时间快速生成今日添加的数据
>>后台数据管理,可以显示,隐藏,推荐某个影片,也可隐藏整个分类数据
>>更多细节不做详述,待用户慢慢体验吧!

海量源码 已测源码  精品源码 VIP源码 整站源码
源码论坛 asp源码

web包子解压教程
关于.gif .jpg.mdb等文件如何解包的说明教程
ASP+SQL数据库源码详细语音安装教程
关于包子MDB格式如何变成网站包图文教程
资源来自网络.本人只转载,如果下载此源码发生法律纠纷,一切后果与本人无关.
不保证时效,过期的别找我.这个东西懂源码的人都知道过期了就没办法了.
是你自己没关注新源代.大家尽量下.有支持的朋友给点动力.

建议:迅雷下载. 直接调用小K给的回复代码.支持源码论坛-新源代
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zxjcn 发表于 2009-4-30 16:41:15 | 显示全部楼层
强。。。哈k哈

lqlovely 发表于 2009-5-1 21:00:28 | 显示全部楼层
厉害,支持下!!!!!!!
    擦汗

连续签到: 2 天

wuqing8565 发表于 2009-5-3 01:01:54 | 显示全部楼层
    手下了  谢谢啦哥们

alangbox 发表于 2009-5-4 22:39:25 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,下来看看,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

莫忘胜 发表于 2009-5-10 22:19:39 | 显示全部楼层
    ddddddddddd

cndragonsoft 发表于 2009-5-11 11:02:45 | 显示全部楼层
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢写

lovecap 发表于 2009-5-11 11:11:31 | 显示全部楼层
    谢谢!!感谢

wohense 发表于 2009-5-11 15:19:04 | 显示全部楼层
    要这个程序了。不错。asp的吗

ssfnpam 发表于 2009-6-5 15:04:07 | 显示全部楼层
    是好东西吗?看起来不错,下个,

254248 发表于 2009-6-5 17:13:30 | 显示全部楼层
    顶 上去。。。。

valatn 发表于 2009-6-5 19:43:03 | 显示全部楼层
    厉害,支持下!!!!!!!