源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645
楼主: hqinfo

[网上商城] 北雨论坛系统TXT版 v4.5.0

GLIZC 发表于 2008-11-7 15:31:33 | 显示全部楼层
;加紧呻早下雪 睛践

chendonghai 发表于 2008-11-7 15:56:12 | 显示全部楼层

看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

xl8802667 发表于 2008-11-7 21:33:00 | 显示全部楼层
:6fsdfsd :6fsdfsd :6fsdfsd 晕死啦~~~管理真汗~~~

huayang162 发表于 2008-11-16 13:23:33 | 显示全部楼层
我先看看,谢谢楼主

liping2801 发表于 2008-11-17 15:45:40 | 显示全部楼层

回复 1# hqinfo 的帖子

经济危机席卷全球,我们大学生应该怎么抉择呢?
面对强劲的金融风暴,企业为降低成本,大量裁减员工。中国庞大的大中专生、本科生是选择走进金融风暴中呢?还是暂避风芒继续读书充电呢?近来,教育专家呼吁广大学生选择读大专、专升本或者考研,缓解现在的就业压力!
上海行知进修学院为广大学子提供继续教育的一个平台!
上海行知进修学院
自考大学、网络大学、电视专科大学、本科、大专、专升本等招生,合格率高。
自学报考大学为上海所有高校
网络大学:同济大学、西南科技大学、华中科技大学、中央广播电视大学
培训项目:公共英语等级考试、计算机等级考试、各种职业资格证书

电话:021-65071529  
Q Q: 892319522  736285320
地址:上海市虹口区临平北路88号102室
网址:http://www.zikao168.com
      http://www.chinaxzedu.com
博客:http://hi.baidu.com/%D0%D0%D6%AA%D1%A7%D4%BA

lajamtclj 发表于 2008-11-23 09:06:23 | 显示全部楼层
看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jcdwjf 发表于 2008-11-23 18:19:23 | 显示全部楼层
总是找不到好点的程序

a654321 发表于 2008-11-25 09:17:37 | 显示全部楼层
谢谢分享  下来看看

jiahaoshen 发表于 2008-12-3 16:35:22 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

withoutme 发表于 2008-12-4 09:15:28 | 显示全部楼层
我往往往往往往往往往往往往往往:5dfs

yylxh 发表于 2008-12-4 20:39:39 | 显示全部楼层
kanolanm:6fsdfsd :6fsdfsd

wyang888 发表于 2008-12-5 23:42:31 | 显示全部楼层
看下。。什么东东
UID8935 帖子8 精华0 积分18 酷币8  阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2008-10-10 最后登录2008-10-10 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
爱护论坛资源请用单线程下载,不然立即封杀下载IP