源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备【低价】/软件开发/二开搭建/修复
泽云服务免实名建站文字广告30/月 Q 380559645泽云CN2香港无限流量 19.9/月

[学校医院] 在线考试系统商业修正版

幸福的小K 发表于 2009-4-10 16:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
大家应该都知道鼎鼎有名的E灵通在线考试系统,它的代码是经过加密并且限制了部分功能,下载下来属于测试版本,商业版本它现在出售1000元一套,我完全解密了它的代码,现在是完全开源ASP+ACC,并且取消了功能的限制。经过测试修正了BUG,可以完全正常使用。
关于程序中人数的限制,修改方法:
if rsuser.recordcount>=20 then
       rsuser.move 20
      do while not rsuser.eof
        rsuser.delete
    rsuser.update
    rsuser.movenext
    loop
找到涉及文件的以上代码,修改20为你所定义的人数即可,看似很简单,但原来的代码加密了,没有办法修改!
ID:admin  PASS:000000

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

laoyang 发表于 2009-4-10 21:04:14 | 显示全部楼层
很多代码都是加密的,用工具软件解密后再补充功能才能用,实在是个辛苦差事啊,楼主辛苦啦!

XXQDJBJ 发表于 2009-4-10 22:40:34 | 显示全部楼层
居然没人要啊,我正需要这种源码呢

himan 发表于 2009-4-10 22:44:30 | 显示全部楼层
支持。。。

jzgnn 发表于 2009-4-10 23:08:26 | 显示全部楼层
这站很强 收藏下来 支持中...

teejob2009 发表于 2009-4-10 23:35:38 | 显示全部楼层

judasarmy 发表于 2009-4-11 01:51:31 | 显示全部楼层
太好的饿系统了。喜欢啊。

sishuifang 发表于 2009-4-11 09:51:34 | 显示全部楼层
看看到底好不好

大脑袋虱子 发表于 2009-4-11 10:24:01 | 显示全部楼层
哈哈后   我喜欢啊

mantissa 发表于 2009-4-13 10:44:06 | 显示全部楼层
看看怎么样

kaikaiselina 发表于 2009-7-27 10:03:55 | 显示全部楼层
人才 啊  我正好要了

dssliu 发表于 2009-9-1 17:15:16 | 显示全部楼层
幸福的小K   完美的代码?