源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

去年做站买的车,现在手头紧卖了...

chemhi 该用户已被删除
chemhi 发表于 2009-4-7 21:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

fengcar123 发表于 2009-4-9 14:14:55 | 显示全部楼层
呵呵,历害

Hario 发表于 2009-4-9 20:47:18 | 显示全部楼层
{:1_574:}{:1_584:}
用了好久了,很上手,都是版友,就便宜卖
被过滤广告
前脸造型是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车
被过滤广告
开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器
被过滤广告
特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应
被过滤广告
又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档
被过滤广告
符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……
被过滤广告
制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊”,改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒
被过滤广告
贵族血统,系出名门,令您身份倍增
被过滤广告
全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,是直通拉萨的最佳好车,各位不要错过!
这是什么帖子啊!!删了吧!!

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-4-10 10:45:22 | 显示全部楼层
    晕死~~~2楼的用的什么浏览器?介绍一下.
    奋斗
    前天 11:06

连续签到: 5 天

小黄牛 发表于 2009-4-10 11:00:22 | 显示全部楼层
    {:1_574:} 这样的车子我喜欢!

yangzijia123 发表于 2009-4-10 11:25:06 | 显示全部楼层
    我也喜欢这么好的车子!!!!!!哈哈1!!!!还可以0耗油去拉萨!!!

yangzijia123 发表于 2009-4-10 11:25:09 | 显示全部楼层
    我也喜欢这么好的车子!!!!!!哈哈1!!!!还可以0耗油去拉萨!!!

yangzijia123 发表于 2009-4-10 11:25:12 | 显示全部楼层

hun99 发表于 2009-4-11 22:02:43 | 显示全部楼层
    不错,是部好车!

douya22 发表于 2009-4-15 19:35:20 | 显示全部楼层
    我也是手头紧,不然这么好的车怎么我都给买下来

biglaoshu 发表于 2009-4-17 09:28:48 | 显示全部楼层
    。。。这也太狠了。。。偶还以为是烧油的车那。、
    开心

连续签到: 1 天

9191tuku 发表于 2009-4-18 19:25:17 | 显示全部楼层
    我就晕~~狂顶