源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[版主申请] 有个问题问一下,再带上一个申请!

Hario 发表于 2009-2-25 14:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
我昨天一天都在线,怎么显示在线只有四个小时啊,Admin老大?
然后俺想做版主!

敬爱的坛组织:

我志愿申请版主,愿意为论坛事业奋斗终身。我忠心的热爱这个论坛,它是广大站长及坛友们的忠实代表.是促进我们学习的领导核心,是全心全意为大众服务的论坛,是有号召力来促进我们学习和交流的论坛,它始终代表先进生产力的发展要求,代表在站长的带领下网站文化的发展方向,代表我们最广大站长和网友、坛友们的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为满足坛友们的根本利益而不懈奋斗.
  我决心用自己的实际行动接受坛组织对我的考验,我郑重地向坛领导提出申请:我决定申请版主,拥护坛组织的纲领,遵守论坛的章程,履行版主义务,执行老大的决定,严守论坛的纪律,保守论坛的秘密,对ADMIN忠诚,积极工作,为论坛发展奋斗终身,随时准备为论坛和站长们牺牲一切。
  我深知按咱们论坛对斑竹的要求,自己的差距还很大,还有许多缺点和不足,如处理问题不够成熟,网站理论水平不高等等,希望坛组织从严要求,以使我更快进步。我将用版主和ADMIN的标准严格要求自己,自觉地接受领导和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点,弥补不足,争取金日当上版主,
  请坛组织在实践中考验我!
  此致
  敬礼!
                                                     本人以极高的热情和激动的心情,期待回复!

评分

记忆碎片 + 10 + 10 + 10 新源代需要动力,我们是一家人.

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-2-25 16:57:42 | 显示全部楼层
    请说明一下自己的作息时间 比较熟悉的技术 和 爱好  以及想胜任本站的哪个版块写一下.

连续签到: 1 天

Burn 发表于 2009-3-11 16:58:21 | 显示全部楼层
    好象是算的活动时间.反正计算的都少.