源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[学校医院] 315评选,网络投票评选管理系统 2009版

xycode 发表于 2009-2-2 13:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
运行环境:
ASP+ACCESS
2008-12-17新增
1、增加后台评论、会员审核开关
2、增加银行级算法坐标评选,做到更安全保障有效
3、增中后台WORD,EXCEL直接导入功能
4、支持远程图片保存
5、修正后台增加显示编号问题
6、去除无用的心情点击
功能模块:
1、支持在线的图片投票和评论;
2、支持报道新闻动态更新支持自定义分类;支持投票相关的评选,投票的说明等;
3、每天每个IP投票数量显示,每个Ip对指定的图片投票限制等等;
4、后台完善由大赛报道、人物展示、投票评论、用户管理、系统管理主要组成;
5、在线报名,后台自主审核用户;用户查询系统;
6、合作商业单位;自动关闭投票功能;会员投票开关功能,会员投票数限制功能,自由组合是否由会员全新投票;
7、全新编辑器,改掉以有弹出式,人性化界面;IP封锁管理、解决用户防止恶意投票;
8、DZ6.0论坛图片效果预览图;新闻FLASH导航视图,人气指数排行;任意时段投票设定;
9、增加自动分页功能,上下关联信息功能,网站文件管理功能,忧化会员功能
10、投票验证功能和广告管理系统功能
适合用于大型媒体单位、机关单位、院校机构、集团公司、门户网站可用于城市评选、美景评选、优秀人物评选、活动评选,事迹评选等等
备注:需要特殊功能如限定获取网卡MAC地址,仅针对特殊行业,请与管理员联系
管理登录  manage/adminlogin.asp
管理帐号 admin
密  码 admin888

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

oupj 发表于 2009-2-2 14:19:47 | 显示全部楼层
以前就听说过315评选,网络投票评选管理系统 2009版
谢谢

fsp079 发表于 2009-2-2 15:57:58 | 显示全部楼层
网络投票评选管理系统

chinaoo1 发表于 2009-2-4 12:17:08 | 显示全部楼层
先谢谢楼主了!!

千年白狐 发表于 2009-2-4 22:10:00 | 显示全部楼层
网络投票评选管理系统 2009版

xmys521 发表于 2009-2-5 15:48:24 | 显示全部楼层
315评选,网络投票评选管理系统 2009版

kalil0315 发表于 2009-2-7 10:14:02 | 显示全部楼层

酷啊 发表于 2009-2-10 17:39:57 | 显示全部楼层
试试是不是完整版的,谢谢楼主的分享

楼主| xycode 发表于 2009-2-12 09:36:47 | 显示全部楼层
迅易旅游行业门户管理系统-适合用户门户,政府,旅行社,地方使用!

楼主| xycode 发表于 2009-2-17 09:24:41 | 显示全部楼层
文件名:  迅易评选11版.rar

楼主| xycode 发表于 2009-2-19 09:40:15 | 显示全部楼层
新春快乐!分享人物/图片网络评选投票系统!

dengwen3 发表于 2009-2-19 10:34:39 | 显示全部楼层
不错的程序下载试试看,谢谢楼主,辛苦了哦