源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

为什么他能排在我前面?

pennyqd 发表于 2009-1-5 12:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
知道山东的朋友肯定知道青岛,我做的这个站就是青岛一个区的信息门户站。 小弟和几个兄弟们从08年的6月份开始筹备。经过40天左右的鏖战终于,我们的站可以上线了。于是发布到外网,在接下来的几个月里看着自己的站被百度、谷歌 收录,到收录篇数越来越多,心情很是高兴。 从三、四名奋起直追,一直到第二(此时比较稳定,一直持续了两个月左右)。 可是好景不长,一天朋友告诉我你的站已经拍到第三了。我马上到百度上看了一下,关键字“城阳信息港”,果然到了第三。 二话不说马上看下,第二是何方神圣。 可是我看了一下他的百度收录是800篇,我的百度收录是3700篇,我就越来越不明白了。为什么会出现这样的结果? 百思不的其解。问了很多人,他们说采集站属于垃圾站,这点我也明白,但是目前“城阳信息港”有一个算一个,哪个不是采集站,我就倒着走。这就让我更迷茫了。到底是怎么回事。 还想请这里的高手给分析一下。好让我重新回到第二上。。。呵呵 排名第一的资历比较深 所以目前还不敢与之争锋。并非我心无大志。嘿嘿 小弟这里谢谢了。

楼主| pennyqd 发表于 2009-1-5 12:57:55 | 显示全部楼层
忘了说下  
我的站是www.qdcy.cn
第一是 www.cy169.cn
目前第二是 www.chengyang.cn

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-1-5 13:25:23 | 显示全部楼层
    首先告诉你一点
    你的合作单位,gg ad这样投放已经违规了.属于诱导性的点击最好马上转变一下.不然到时候gg ad帐户会没了

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2009-1-5 13:39:37 | 显示全部楼层
    不是谁收录多谁就排第一的.分清楚才能继续你的问题.

我的站是www.qdcy.cn
    www.qdcy.cn 创建于:2004年7月3日  [查询域名的历史记录]
    域名的年龄为(近似值) 4 年 6 月 7 天   你的域名存在一定优势,4年前已经使用了.所以你的站点更好的被收录了.
    查了一下反向链接:Inlinks (764) 还需要加强链接的合作.

第一是 www.cy169.cn

www.cy169.cn 创建于:2005年12月23日  [查询域名的历史记录]
    域名的年龄为(近似值) 3 年 14 天 1109
    www.cy169.cn 的反向链接个数为:13,500

目前第二是 www.chengyang.cn  这个站点无法打开,不过对方在域名上已经占据主关键词城阳拼音.
    如果你学过seo 应该看的出来对方这种密度.

Title:城阳信息港(ChengYang.cn)-- 青岛城阳第一门户网站!

Keyword:城阳,信息港,门户,信息,城阳信息港,城阳新闻网,城阳人才网,城阳分类信息,城阳房产网,城阳黄页,城阳IT信息网,城阳网址导航,城阳交友网,城阳美食,城阳商铺,城阳博客网,城阳公社,chengyang

Description:城阳信息港(.cn),城阳门户网站,城阳上网第一站!提供城阳生活分类信息,城阳人才招聘信息,城阳二手交易,城阳房产信息,城阳网址导航,城阳便民,公交,列车,航班信息,城阳娱乐,城阳图库,城阳公社,论坛博客等全方位资讯信息.

Body:城阳信息港(.cn)-- 青岛城阳第一门户网站! 城阳社区 城阳博客 帐号 密码 设为首页 收藏本站 城阳 城阳新闻| 城阳房产| 房屋租售| 交友中心| 商城| 美食| 软件| 小游戏| 图库| 彩信| 小说| 音乐| 论坛社区 政府 分类信息| 人才招聘| 二手信息| 城阳黄页| 电脑| 网址| 便民| 许愿墙| 交通| 地图| 影视| 博客| 城阳家园 ·首页文字广告位招商 5元/天 ·城阳智文外语培

不过多解释了....今天还郁闷的...公司数据丢失了..忙去了..

楼主| pennyqd 发表于 2009-1-5 18:17:30 | 显示全部楼层
    十分感谢 碎片的热心帮助。
    我是新手,还想问下你说的Inlinks怎么用呢?
    因为我在查反向链接的时候总是感觉不准

indexsky 发表于 2009-1-6 14:05:55 | 显示全部楼层
    帮不上忙,不过猜测是点击的原因吧!