源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

2018最新用钱宝小额**PHP整站程序开源版无授权 商业源码

无聊
    5 小时前

连续签到: 6 天

小黄牛 发表于 2018-6-6 10:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
    2018最新用钱宝小额**PHP整站程序开源版无授权 商业源码

运行环境:WIN或LINUX+APACHE+PHP5.4+MYSQL+伪静态

安装说明:

1.将数据库信息填写至 Data/App/Conf/db.php中;

2.恢复数据;

3.上传网站程序;

4.配置好伪静态(运营商数据查询,支付等回调地址为伪静态地址且不可修改!);

5.访问:http://域名/Admin/Public/login.html 进入后台(默认账户名密码为 admin);

6.修改网站后台设置中的网站地址(如http://www.baidu.com/)以“/”结尾;

7.部署测试完成删除网站根目录index.php中第6行;

define("APP_DEBUG", true);
    并在后台将网站调试信息关闭。

8.在配置管理中修改相应配置!

9.前台测试账号:18888888888 密码:888888

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    难过

连续签到: 2 天

xczmt 发表于 2018-6-6 10:39:38 | 显示全部楼层
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    郁闷
    6 天前

连续签到: 1 天

无力 发表于 2018-6-6 16:53:54 | 显示全部楼层
    慵懒

shenf117 发表于 2018-6-6 18:43:42 | 显示全部楼层
    奋斗

lijianyuer 发表于 2018-6-6 19:21:35 | 显示全部楼层
    开心

fjthero 发表于 2018-6-7 00:22:25 | 显示全部楼层
    开心

gws110 发表于 2018-6-7 00:40:25 | 显示全部楼层

huang5418 发表于 2018-6-7 08:37:13 | 显示全部楼层
    2018最新用钱宝小额*
    匿名  发表于 2018-6-9 12:47:27
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    匿名  发表于 2018-6-9 12:47:59
    大家顶一下挺不错的1

海岸阳光工作室 发表于 2018-6-10 17:04:19 | 显示全部楼层
    这个源码好逆流