关灯

开启左侧

2018最新用钱宝小额**PHP整站程序开源版无授权 商业源码

小黄牛 发表于 2018-6-6 10:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2018最新用钱宝小额**PHP整站程序开源版无授权 商业源码

运行环境:WIN或LINUX+APACHE+PHP5.4+MYSQL+伪静态

安装说明:

1.将数据库信息填写至 Data/App/Conf/db.php中;

2.恢复数据;

3.上传网站程序;

4.配置好伪静态(运营商数据查询,支付等回调地址为伪静态地址且不可修改!);

5.访问:http://域名/Admin/Public/login.html 进入后台(默认账户名密码为 admin);

6.修改网站后台设置中的网站地址(如http://www.baidu.com/)以“/”结尾;

7.部署测试完成删除网站根目录index.php中第6行;

define("APP_DEBUG", true);
并在后台将网站调试信息关闭。

8.在配置管理中修改相应配置!

9.前台测试账号:18888888888 密码:888888

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

正序浏览
xczmt 发表于 2018-6-6 10:39:38 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

无力 发表于 2018-6-6 16:53:54 | 显示全部楼层

shenf117 发表于 2018-6-6 18:43:42 | 显示全部楼层

lijianyuer 发表于 2018-6-6 19:21:35 | 显示全部楼层

fjthero 发表于 2018-6-7 00:22:25 | 显示全部楼层

gws110 发表于 2018-6-7 00:40:25 | 显示全部楼层

huang5418 发表于 2018-6-7 08:37:13 | 显示全部楼层

2018最新用钱宝小额*

匿名  发表于 2018-6-9 12:47:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匿名  发表于 2018-6-9 12:47:59

大家顶一下挺不错的1

海岸阳光工作室 发表于 2018-6-10 17:04:19 | 显示全部楼层

这个源码好逆流