关灯
开启左侧

2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

小黄牛 发表于 2018-6-4 16:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

源码说明:

此款程序为爱家房产Aijiacms V7.30高级版源码,,界面干净大气,包括新房、二手、出租、资讯、楼盘分销、佣金系统(房产电商平台,经纪人赚取佣金)等模块。新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道、中介、分站分站的域名绑定)。全开源无域名限制,方便二次开发。

修改修复如下:

1,修复手机版首页标题头部名称

2,修复手机版首页频道导航按钮

3,新增手机版广告位置显示方式

4,修复手机版首页内容显示样式

5,手机版头部背景颜色 icon 图

6,新增电脑版资讯频道广告位

7,修复电脑版家装模块显示问题

8,修改电脑版团购页面显示样式

9,修复电脑版分销广告位分销模块

10,修复二手房模块图片不清晰问题

11,修复二手房标题图不能正常上传问题

12,修改电脑版分销模块添加到导航栏

13,新增满站原始数据,万事大吉。

安装教程:

注意:安装网站之前,先用dreamweaver或者EditPlus软件打开include/global.func.php这个文件,找到第2020行代码,将www.baidu.com改成你的域名即可!

1.直接运行http://您的域名/install进行安装,安装完后登陆网站后台;

2.网站后台进入后选择系统设置——数据维护——数据恢复——点击最右侧的第一个小图标(导入本系列备份文件)

3.数据库恢复后,默认的网站后台登陆账号和密码为admin和admin123

4,如果前台网址有变化,请在数据维护——》字符替换  把网址www.baidu.com 替换成您的域名,再恢复数据,然后更新缓存就可以了。

安装后如果出现404页面,请检查伪静态文件是否上传了,或者服务器伪静态是否配置好

程序伪静态文件有2个 .htaccess  查看是否上传到空间

景安主机变动,导致文件夹:“伪静态规则”显示乱码,导致网站不能正常显示

ftp进入,把文件夹名称改过来就可以了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论16

正序浏览
邹会富 发表于 2018-6-4 18:27:21 | 显示全部楼层

:$:shutup::'(

xczmt 发表于 2018-6-4 21:14:35 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chnspy 发表于 2018-6-5 09:09:15 | 显示全部楼层

老规矩,先回后下!!!!!!!

huang5418 发表于 2018-6-6 10:21:50 | 显示全部楼层

2018 版最新 Aijiacms V7.30高级版 爱家房产网站商业版修复完整源码

wsdnhgss 发表于 2018-6-6 14:34:18 | 显示全部楼层

爱家房产网站商业版修复完整源码

无力 发表于 2018-6-6 18:17:29 | 显示全部楼层

afacc 发表于 2018-6-13 16:08:04 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

承诺简单.爱太难 发表于 2018-6-18 18:03:53 | 显示全部楼层

此款程序为爱家房产Aijiacms V7.30高级版源码,,界面干净大气,包括新房、二手、出租、资讯、楼盘分销、佣金系统(房产电商平台,经纪人赚取佣金)等模块。新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道、中介、分站分站的域名绑定)。全开源无域名限制,方便二次开发。

luorei2006 发表于 2018-7-4 08:33:22 | 显示全部楼层

新增微信互动营销平台(让让你的房产网站走在互联网的前沿),楼盘二维码,支持频道分站域名绑定(全局部署子域名,支持频道

安妮 发表于 2018-7-9 11:35:25 | 显示全部楼层

好东西啊 啊 啊啊啊