源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[版主申请] 站长你好。版主申请

379642444 发表于 2008-11-29 04:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
尊敬的新源代站长你好,我对本站的感觉很好,感觉上比别的源码网站要好(心里话,也是事实)
近些日子以来,我一直在关注本站,也一直在努力的上传程序,为网站做出更好的成绩,我不敢说我上传的都是精品,但是我为这个网站付出了,
我这个人很喜欢网站,对网站也很感兴趣,,自己也有一个网站,我对网站一直在努力的学习它更多的知识。
我是一个度假村的客房部主管,由于现在是入冬了,我们岛上的取暖设施现在还不完善,我们现在是放假期间,要等明年的3月到4月之间才去上班,
在这期间我有信心为本站做出贡献,有信心发布更多更好的好源码与程序,
工作开始的即将开始的时候我会退位
所以我希望贵站长可以给我一个机会让我做本站的版主,可以是海量区的,也可以是精品区的,这个我说了也不算,还得由您来定,
不管最后的结果如何我都会继续支持本站,希望贵站越办越好,

评分

记忆碎片 + 10 + 10 有中意的板块没有?

郁闷

连续签到: 1 天

2000klw 发表于 2008-11-30 12:21:04 | 显示全部楼层
    你可以直接联系小黄牛或者记忆!

楼主| 379642444 发表于 2008-12-1 01:42:38 | 显示全部楼层
    哦 谢谢了 呵呵

375254595 发表于 2008-12-1 18:29:52 | 显示全部楼层
    经常看到你的帖子噢  支持哈 我也想做斑竹呢~~~~~~~~~~

楼主| 379642444 发表于 2008-12-1 20:06:59 | 显示全部楼层

回复 1# 379642444 的帖子

有,已测区或者海量区,精品区我不敢保证的都是精品,但是我有信息发的帖子都是我测试好的,
    zhoutao2008 该用户已被删除
    zhoutao2008 发表于 2008-12-25 01:46:53 | 显示全部楼层

qmsw 发表于 2009-2-6 09:38:23 | 显示全部楼层
    我想他也不知道吧,,