源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

我强列建议

ww3131 发表于 2007-11-24 16:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
管理员能否把积分降低来,说是说支持新人发贴,可是又有谁会发贴呢?按现在的这样子很难拿到积分,又累,又不是玩游戏样的要升级。
很多人都没有办法下载所提供的源码,限制的太多了。
到现在,看看发贴的人,基本上都是你们中的人发贴,哪有新人发贴,
我是在想,刚开的站主要是为了人气,积分等都要很容易的去赚,这样才会激起新人发贴,
每次发贴才那么一点点而,顶个鸟用,
很多人手头上哪里会有你们那么多的包子。

希望管理员调整一下,让新人更容易的去赚积分,刚开始都是为了人气。

希望新源代越做越好。。。。。。。???????

连续签到: 1 天

记忆碎片 发表于 2007-11-24 16:45:05 | 显示全部楼层
    '说是说支持新人发贴,可是又有谁会发贴呢?按现在的这样子很难拿到积分,又累,又不是玩游戏样的要升级。'
    ---这个朋友,人人为我,我为人人没错吧?新源代倡导大家一起共建,我们的代码不想别的论坛都是所谓RMB交易.如果你连发帖的精神都没有,我们直接共享给你们代码,那我们的辛勤搜集代码你们是否可以做出点回应呢??积分好难不好难,请看积分制度.对于只想拿代码走人,看别人发代码,自己等着拿代码的朋友.我可以这样说一句:新源代不欢迎你们.

首先论坛不是下载站.我们讲究交流和学习.如果只是为了软件和代码,你们大可去其他站点下载.

其次,论坛的积分制度帖写的很明白了.大家来新源代不单单为了下源码而是更多的关注站长的资讯和学习交流.积分难与不难.大家看规则就心里明白了. 人不在多,能来几个交流心得,能成为朋友的就可以.引用一句:我记忆不能认识中国13亿人,但是我在新源代已经认识了10多个好兄弟.

楼主也知道新源代在为大家提供信息,楼主可否为辛勤的工作者发上自己觉得好的代码呢?新源代这样的丰富内容就是为了让新人知道,新源代会致力为各位会员努力.也希望喜欢喜欢新源代的朋友参与进来.
    慵懒
    3 小时前

连续签到: 2 天

小黄牛 发表于 2007-11-24 18:24:14 | 显示全部楼层
    说的好啊!!我们牺牲自己的业余时间搞测试修补漏洞,在论坛创立初期,没有设积分的,来的人一遍回复就能刷完所有的源码包括(aaaaaaaaa ssssssss),都是回复,我和记忆还有快剑心里不好受啊!不过有的会员来到这里,贡献自己的好东西,我们照样加积分,看到了吗?有的帖子不多,为什么积分高,因为先贡献自己的,在分享大家的,我们本着服务大众的态度来做,不做垃圾下载站,我在透露一点,开始这个站叫【绿色源码】垃圾的下载站,我不用测试的,但是看到朋友圈里有人要好的源码,我就和记忆兄弟创建的,开始说好了我们不以盈利为主,服务大家和扶持新手为己任。服务器的费用,网站的运营成本我们自己摊,没有向一位会员索取过。积分只是一个形式,不代表什么,我知道兄弟说积分难挣,但是有些人不是来交流,就是为了刷源码的。

评分

记忆碎片 + 30 我很赞同