源码论坛新源代

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

香港云VPS只要28/月新源代香港VPS 站长建站必备文字广告30/月 Q 380559645

[Discuz插件] 【价值480元】it618任务悬赏威客 v4.8

扫地僧 发表于 2017-4-7 11:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,下载更多源码!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
0 (1).jpg

适用范围: it618任务悬赏威客

运行环境:  DZ 2.5 3.1 3.2 3.3

应用中心:点击查看

插件介绍:

官方电脑版演示:http://www.cnit618.com/wike.html 手机访问时自动跳转到手机版
官方手机版演示:http://www.cnit618.com/wike_wap.html 最好用手机访问
支持App调用时自动隐藏顶部导航演示:http://www.cnit618.com/wike_wap.html?app,也可以直接在插件设置,设置隐藏手机版顶部导航
测试账号:it618test 密码:123456
本插件集成了电脑版和手机版(手机访问自动跳转),独立可以用,插件设置可以调整电脑版任务首页固定宽度,默认宽度是960px,有宽度修改教程,帖子任务内容页自适应宽度,不需要安装任何组件与插件,很方便更新版本,有实用功能讨论后,免费升级。

插件的宽度默认是960px,插件设置可以修改宽度
支持手机短信提醒,支持二种短信接口,短信宝接口和阿里大鱼短信接口

最好和it618积分钱包(充值、转换、转账、提现,支持手机版)配合使用

支持手机短信提醒,支持二种短信接口,短信宝接口和阿里大鱼短信接口,插件本身默认支持短信宝接口,要用阿里大鱼短信接口需要安装【it618会员短信验证】

三种奖励模式(插件设置可以设置支持哪些模式)如下:
手工奖励模式:任务没完成时发布人可以自由设置奖励数,但是奖励的积分不是冻结金里的,所以发布人的预算被冻结后,要有足够的积分奖励,任务完成时退还冻结金和保证金
自动奖励模式:奖励数是根据预算上限和承接人数自动平均分配的,但是在点任务完成时才自动奖励给承接人的,并且奖励是来自冻结金,任务完成时退还保证金
采纳奖励模式:奖励数就是任务单价,采纳人数还可以根据需要再增加,(任务单价*采纳人数)会被冻结,采纳奖励的积分来自冻结金,并且积分是直接转给承接人的同时退还承接人的保证金,采纳次数等于采纳人数时才可以完成任务,任务完成时退还未采纳承接人的保证金

Discuz里有悬赏主题,其他会员可以把答案放在回复帖子里,然后提问者选出一个最佳答案对回答者进行奖励。虽然也实现了交易,但是过于简单不灵活。你不方便看有多少人参与了,并且你只能奖励一个人,对于全局来讲你不能看任务收入排行榜。

此任务插件可以在后台绑定版块,并不是安装后所有的版块都是任务,绑定了版块后,一定要注意用普通帖子就行了,不要用DZ自带的悬赏任务主题帖子。

it618任务悬赏威客就可以实现后台设置控制哪些论坛版块,哪些用户组有权限发布任务,同时还可以设置最低发布任务积分。积分类型是可以设置的。任务发布后所有会员可以承接,解决任务的方式可以是回复帖子,可以是论坛外进行,只要帮发布者解决了问题就行。发布者根据解决程度对多个人进行奖励。程序会统计每个会员的承接任务情况,而且还可以在首页或DIY调用显示任务收入排行榜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

683599 发表于 2017-4-7 17:39:46 | 显示全部楼层
it618任务悬赏威客

caoremix 发表于 2017-4-8 04:21:23 | 显示全部楼层
回复看看··············
    难过
    11 小时前

连续签到: 3 天

飞翔8 发表于 2017-4-8 11:25:56 | 显示全部楼层
    正需要,支持新源代了!
    难过

连续签到: 1 天

meme 发表于 2017-4-9 11:52:47 | 显示全部楼层
    啥也不说了,感谢新源代分享哇!
    擦汗

jasonshaw 发表于 2017-4-9 23:07:46 | 显示全部楼层
    收藏了。谢谢楼主分享
    头像被屏蔽

点点购物网 发表于 2017-4-24 15:34:27 | 显示全部楼层
    无聊
    昨天 10:45

老衲法号丶乱来 发表于 2017-5-12 22:36:20 | 显示全部楼层
    看看怎么样 貌似不错

qiezi 发表于 2017-5-17 09:03:43 | 显示全部楼层
    啥也不说了,感谢新源代分享哇!

_姜先森 发表于 2017-5-19 17:07:12 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    开心

连续签到: 2 天

永恒战士 发表于 2017-5-29 18:54:50 | 显示全部楼层